у нас седня тепло -1 с утра прям, правда пасмурно но это не главное)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LiOR
привет. по какому принципу?
по принципу удобно сосканировать сигнал на дальнем расстоянии в радиусе примерно до 150 м известными всем устройствами, сигнал от штатного иммо работает на близком расстоянии, порой надо вплотную к машине подойти чтоб её открыть
Добавлено через 1 минуту
Коссой, моя машина тебя не баица! ибо нечего там брать))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
по принципу удобно сосканировать сигнал на дальнем расстоянии в радиусе примерно до 150 м известными всем устройствами, сигнал от штатного иммо работает на близком расстоянии, порой надо вплотную к машине подойти чтоб её открыть
Дмитрий 116RUS, имею высшее образование по снаряжению б/п способом заливки, пойдет?)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
во пральна Тань)) объясни темному мие))))))
да я сама не не сильно шарю, да думаю это нам и не сильно надо, нам в смысле владельцам калин))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы