Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
а ничего, что Весту уже более двух лет выпускают и некоторые уже более 100 тыс км проехали?
По трассе щедящий режим, авто служит дольше.
Тоже вижу Весты с неработающими фонарями, по серии номеров не старые.
А глюк не только в Люксе, на работе стояла Веста,чел вставил лампочку в подсветку номера и свет не выключался,глюкнул. Да и передние лампочки он периодично менял в фарах ближнего.
Я бы не сказал, что Маяк делает лампочки плохого качества. Перегорели, у меня лампочки ближнего света на Калине, почти одна за другой. Поставил Маяк. Уже года 3 как светят. Те были иностранные, то ли польские, то ли венгерские. Правда, в магазине, как всегда, предлагают с космическим ценником, а те были самые дешёвые.
Вывод не верный.
на ЛКУ когда начали гореть лампочки - я заметил что были просадки напряжения с 14.4В до 13.1В. Регулярно. Т.е. походу перестало справляться реле напряжения (либо регулятор как его там по правильному).
До просадок напруги все работало четко.
В весте пока напряжение не скачет. Оно статично показывает 13.8-13.9В
dark_dimko А на Калине у тебя как на зубиле? Или не разу Калину без стопоря/габарита не видел?)
Вот высасывают из мухи слона)
Тут прям рассадник тролей и обиженных на ваз бывших владельцев. Как вообще может придти в голову то, что на весте аналогично 9ке установлены лампочки в задние фанари? Почему на калине уже нормально это сделали, а на весте как на 9ке? у меня за 3 года перегорела одна лампа дхо. На четвёртый год один задний стопарь, а в этом году, на пятый... одна лампа подсветки номера. У меня сосед на авео последнем, раз в квартал меняет всевозможные лампочки каждый раз в новом месте. Другой сосед у него пежо тот вообще дхо выкинул и ездит без них, потому что одна лампа стоит 1600р и аналогов им нет, хотя где то ему, что то и предложили за 800р 1шт. Я надеюсь что туманки которым скоро уже пять лет у меня перегорят летом, а то зимой холодно, потому что так просто их не поменять, но перегореть должны. Ладно мне фары поменяли на третьем году там теперь все лампочки "новые" им ещё 2 года всего, а туманкам уже пять лет будет, включаю их всегда с ближнем. Соглашусь только с тем, что втюхали нам французскую чудо электрику...