Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2023, 13:00   #20101
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106738 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 20

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
У меня место рождения Горький, а не стойло в жопе мира))
че там есть перспективы с з/п выше сотки чистыми? А ДевУпс?)

Цитата:
Тя жена выкинула из хаты и кашкай забрала, о чем ты?Или прописку как таджик купил?))
за такие шутки в зубах бывают бОльшиЕ промежутки
моя личная жизнь такого говнаря как ты не касается. Уясни это себе щенок
Цитата:
Да в том то и дело что настолько кривой плитки даже у нас нет))))
Нашел кривую плитку? Возьми пирожок с полочки)) В этом году/след ее переложат а сверху покроят асфальтом )))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Я Вас перебью немного, вот думаю о прицепе (тот что юзал в том году хозяин забрал) вот думаю какой оптимальный размер кузова чтобы и не громоздкий и брать самые распространённые размеры груза. пока склоняюсь к 2735×1371×290 мм. Что-то за прошлый год мне обладать прицепом весьма понравилось...
я вот старый прицеп щас чиню. Там 08 подвеска перетряхнул аморты/пружины.
Для дачи самое то)) говнолаз прицеп сзади вообще за груз не считает

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1

Последний раз редактировалось Вадим32; 25.04.2023 в 17:40..
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 24.04.2023, 15:32   #20102
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Что-то за прошлый год мне обладать прицепом весьма понравилось...
Чем понравилось? Его проще в аренду брать за тыщу в день, чем потом хранить весь год.
Цитата:
к 2735×1371×290 мм
Так то маловато, 3х метровые доски торчать будут.

Добавлено через 20 секунд
Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
я вот старый прицеп щас чиню.
Успешный москвич))

Добавлено через 29 секунд
Цитата:
че там есть перспективы с з/п выше сотки чистыми? А ДевУпс?)
Вась, у меня 2 сотки и я кодер со знаем девопс))И когда мне левые челы предлагают 160макс в МСК, я не говорю шо они смешные, просто вежливо отказываю))

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
за такие шутки в зубах бывают бОльшиЕ промежутки
моя личная жизнь такого говнаря как ты не касается. Уясни это себе щенок
Когда и где внутри МКАДа?. Ты кого на понт решил брать ?))
Sisa вне форума   Вверх
Старый 24.04.2023, 15:48   #20103
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106738 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Успешный москвич))
А че ему будет?) Он же памятник (с) 30 летний. Там еще метал СССР - с антикором из пуш-сала он моих внуков переживет))
Видел сколько новые прицепы стоят?)

Цитата:
Вась, у меня 2 сотки и я кодер со знаем девопс))И когда мне левые челы предлагают 160макс в МСК, я не говорю шо они смешные, просто вежливо отказываю))
Успешный говнокодер)))
В Мск от 160 джуны получают)) на руки))
Я своей з/п не буду хвастаться но она достойная для успешного девопса Наверно по этому я живу в Мск половину года а вторую - то под Тулой то в Самарской губернии на даче рядом с Волгой ))

В Тольятти +24 и вода уже прогревается. Сегодня пожалуй открою купальный сезон =)

Ну а в целом наш диалог бесполезен и не имеет смысла его дальше продолжать.

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 24.04.2023, 15:52   #20104
Забанен

Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
для успешного девопса
Эникейщик на сотке максимум)) Заливай заливай))

Цитата:
В Мск от 160 джуны получают)) на руки))
Да я и сам был удивлен шо страховая альянз в МСК на гибриде 160 потолок предлагает))

Цитата:
Видел сколько новые прицепы стоят?)
Они недостойны успешного девопса?))

Цитата:
Ну а в целом наш диалог бесполезен и не имеет смысла его дальше продолжать.
Вооот, когда созреешь тогда и договоримся когда и где внутри МКАД))

Последний раз редактировалось Sisa; 24.04.2023 в 18:03..
Sisa вне форума   Вверх
Старый 24.04.2023, 16:44   #20105
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277550 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Чем понравилось? Его проще в аренду брать за тыщу в день, чем потом хранить весь год.
Понравилось, что он всегда под рукой не нужно ни куда ехать и ни где-то брать и ни куда сдавать, тупо экономия времени, фаркоп нацепил, прицеп пристегнул и готово.
Цитата:
Так то маловато, 3х метровые доски торчать будут.
Борт откидывается, оба если доски нужно вести, или просто по диагонали положил, доскам пофиг, я больше за листовые материалы переживаю.

Добавлено через 3 минуты
прошлым летом с таким катался , думаю может и его возьму, тот что длиннее он шире это и плюс и минус

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 24.04.2023, 18:00   #20106
Новичок

Автомобиль: Гранта кросс
Вес репутации: 289 Иван т имеет репутацию за пределами доброй репутацииИван т имеет репутацию за пределами доброй репутацииИван т имеет репутацию за пределами доброй репутацииИван т имеет репутацию за пределами доброй репутацииИван т имеет репутацию за пределами доброй репутацииИван т имеет репутацию за пределами доброй репутацииИван т имеет репутацию за пределами доброй репутацииИван т имеет репутацию за пределами доброй репутацииИван т имеет репутацию за пределами доброй репутацииИван т имеет репутацию за пределами доброй репутацииИван т имеет репутацию за пределами доброй репутации

Smitn, обрати внимание на ширину 1250 гкл, поддоны
Иван т вне форума   Вверх
Старый 24.04.2023, 18:05   #20107
Забанен

Цитата:
прошлым летом с таким катался , думаю может и его возьму, тот что длиннее он шире это и плюс и минус
Я ,под стройку, борта повыше брал бы -
https://www.mzsa.ru/goods/common/zincs/zinc_205.html
всякие утеплители возить
Sisa вне форума   Вверх
Старый 24.04.2023, 18:16   #20108
Питерская ячейка

Вес репутации: 277550 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Иван т Посмотреть сообщение
обрати внимание на ширину 1250 гкл
смотрел гкл 1200. поддоны вроде тоже 1200

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Я ,под стройку, борта повыше брал бы -
он и шире ещё, чем тот что юзал 1371 мм против 1231 мм, для чего такой высокий борт 470? там за грузоподъёмность выйдет наверное

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 24.04.2023, 18:50   #20109
Забанен

Цитата:
он и шире ещё, чем тот что юзал 1371 мм против 1231 мм, для чего такой высокий борт 470? там за грузоподъёмность выйдет наверное
Утеплитель легкий, но объемный и его всегда много надо.

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
смотрел гкл 1200. поддоны вроде тоже 1200
Впритык ставить не айс, смотри с рулеткой прицепы.
Sisa вне форума   Вверх
Старый 24.04.2023, 19:08   #20110
Питерская ячейка

Цитата:
Утеплитель легкий, но объемный и его всегда много надо.
Ремнём прижал и вперед :-)

Добавлено через 14 секунд
Цитата:
Впритык ставить не айс, смотри с рулеткой прицепы.
согласен

Добавлено через 26 секунд
надо ехать и руками щупать

Smitn вне форума   Вверх
Закрытая тема