Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
У меня место рождения Горький, а не стойло в жопе мира))
че там есть перспективы с з/п выше сотки чистыми? А ДевУпс?)
Цитата:
Сообщение от Sisa
Тя жена выкинула из хаты и кашкай забрала, о чем ты?Или прописку как таджик купил?))
за такие шутки в зубах бывают бОльшиЕ промежутки
моя личная жизнь такого говнаря как ты не касается. Уясни это себе щенок
Цитата:
Сообщение от Sisa
Да в том то и дело что настолько кривой плитки даже у нас нет))))
Нашел кривую плитку? Возьми пирожок с полочки)) В этом году/след ее переложат а сверху покроят асфальтом )))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
Я Вас перебью немного, вот думаю о прицепе (тот что юзал в том году хозяин забрал) вот думаю какой оптимальный размер кузова чтобы и не громоздкий и брать самые распространённые размеры груза. пока склоняюсь к 2735×1371×290 мм. Что-то за прошлый год мне обладать прицепом весьма понравилось...
я вот старый прицеп щас чиню. Там 08 подвеска перетряхнул аморты/пружины.
Для дачи самое то)) говнолаз прицеп сзади вообще за груз не считает
Цитата:
Сообщение от Smitn
к 2735×1371×290 мм
Так то маловато, 3х метровые доски торчать будут.
Добавлено через 20 секунд
Цитата:
Сообщение от leo-2123
я вот старый прицеп щас чиню.
Успешный москвич))
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от leo-2123
че там есть перспективы с з/п выше сотки чистыми? А ДевУпс?)
Вась, у меня 2 сотки и я кодер со знаем девопс))И когда мне левые челы предлагают 160макс в МСК, я не говорю шо они смешные, просто вежливо отказываю))
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от leo-2123
за такие шутки в зубах бывают бОльшиЕ промежутки
моя личная жизнь такого говнаря как ты не касается. Уясни это себе щенок
Когда и где внутри МКАДа?. Ты кого на понт решил брать ?))
А че ему будет?) Он же памятник (с) 30 летний. Там еще метал СССР - с антикором из пуш-сала он моих внуков переживет))
Видел сколько новые прицепы стоят?)
Цитата:
Сообщение от Sisa
Вась, у меня 2 сотки и я кодер со знаем девопс))И когда мне левые челы предлагают 160макс в МСК, я не говорю шо они смешные, просто вежливо отказываю))
Успешный говнокодер)))
В Мск от 160 джуны получают)) на руки))
Я своей з/п не буду хвастаться но она достойная для успешного девопса Наверно по этому я живу в Мск половину года а вторую - то под Тулой то в Самарской губернии на даче рядом с Волгой ))
В Тольятти +24 и вода уже прогревается. Сегодня пожалуй открою купальный сезон =)
Ну а в целом наш диалог бесполезен и не имеет смысла его дальше продолжать.
Цитата:
Сообщение от Sisa
Так то маловато, 3х метровые доски торчать будут.
Борт откидывается, оба если доски нужно вести, или просто по диагонали положил, доскам пофиг, я больше за листовые материалы переживаю.
Добавлено через 3 минуты
прошлым летом с таким катался , думаю может и его возьму, тот что длиннее он шире это и плюс и минус