Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
в соседних ветках люди пишут. что хотят пересесть с калины на весту, я, хоть убей, не понимаю такого ченджа. некоторые прям хотят сдать быстрее калину и купить весту или икс-рэй за космические деньги. кто они - глупцы, оптимисты, кулибины, которым скучно ездить на новом авто без мелких поломок, патриоты, консерваторы?..
Нормальные люди. Я езжу и без мелких, и без крупных поломок, даже скучно стало как-то.
На старте продаж весты я утверждал что это 100% успех. За январь 2018веста самый продаваемый авто...
Самый продаваемый на авито. Шутка. Хотя, интересу ради открыл авито, вест 11 штук, рио с 2016 - 2018 г.в. 9 штук. Не показатель конечно, но что-то в этом есть )
Sisa, Смешной ))) Ну люди получили свои Кроссы и Универы. У Весты есть седан,метановая,универсал и кросс. Солярис только седан. Рио седан и хэтч кросс. Ну вот чистые кросовки растут, Креты и Спортяги.
Сартир на 17 месте, тебя это беспокоит ? )))
На Шниве есть такой конструктивно-сборочный косяк - пониженное напряжение бортовой сети.
Так вот, с 11го года я не сменил ни одной лампочки, и не разу не остался с сухими банками в батарее, хотя заглядываю туда не часто.
Но, как обычно, есть нюанс. И даже не один.
- Батарею надо хотя бы раз в пол года сдергивать на полную зарядку.
- Применение новомодного кальциевого хлама противопоказано