Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Да я сильно не переживаю о сроках (в разумных пределах конечно), я больше переживаю о размере ))) Т.к., когда дела мои финансовые дойдут до такого уровня, когда задержка в выплате в пару недель станет критичной до немогу, значит пришла конкретная пора что-то делать с этим безобразием..
Цитата:
Сообщение от 907
а нам
Эх, раньше были времена, а теперь - мгновения.. ) Я тут глянул - мне в аккурат на день рождения, недавно прошедший, сделали подарок - вывесили в инете уведомление о проведении торгов по продаже моего предприятия!
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Читаю:
Путин предложил выплатить защитникам Ленинграда по 50 тысяч рублей
Возник вопрос - о каких защитниках идёт речь? С математикой вроде дружу. Берём 43 год. От него до настоящего момента 78 лет. плюс возраст защитников - примерно 20 (судя по хронике на фронт брали как раз с такого возраста в начале войны т.к. моложе парни по распоряжению Сталина были в резерве, он понимал, что война не на один год). Итого имеем - минимальный возраст защитника сегодня - это минимум 98 лет. Второй вопрос - есть такие?
И ничего с ней не случится.
та фиг знает, может будут, может нет. У них игры такие - обвинить другого. Нам от этого не лучше и не хуже будет, вместо одних придут другие. Начатое другими забросят, скажут это не наше и начнут по новой разруху лепить и себе бабло набивать. Так что за кого не проголосуй статистика не изменится.
Свыше 1,1 млн жителей Санкт‑Петербурга старше 60 лет, из них почти 27 тысяч человек старше 90 лет, регион является одним из лидеров по количеству долгожителей. Об этом на пресс-конференции в Медиацентре Правительства, посвященной Дню пожилого человека рассказала первый заместитель председателя Комитета по социальной политике Санкт‑Петербурга Галина Колосова.
Добавлено через 1 час 3 минуты
Всем споки ноки!