неисправно что-то, похоже, было. Очень теплая машина, особенно в первые лет 5. про 1,4 не скажу - летом только на неей ездил.
Да воздух в печке, обычное дело. А так и на 1.4 жарит неплохо. Но счастье быстро сходит с ох... как горячо до просто нормально-теплого, стоит поездить по морозам несколько дней. Я пару раз выгонял воздух до упора, пару дней удивлялся жару, идущему из печки.. Потом просто тепло, не горячо. Ну и морозов экстремальных у нас не часто бывает, климат внутри авто меня устраивает, в основном 1-й скорости вентилятора хватает, не мерзну, я и не дергаюсь, хотя конечно воздух в системе - нехорошо.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
ага, только меня убеждали что нет. мол это норма. у двух дилеров одни и теже слова. и про очередь из калин с одной проблемой. проблема была в радиаторе отопителя, бежать не бежал, а воздух засасывал (ну это я понял не сразу... а СТОшники и до сих пор не знают в чем проблема, или делают вид, что не знают.). но что про это говорить. про "Вот чего не отнять было у ВАЗа никогда - это "душевного" тепла в морозы" несколько томов на этом форуме есть.
PKM, "неправильный" у тебя свояк, стопудово агитками обработан)))
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Вот чего не отнять было у ВАЗа никогда - это "душевного" тепла в морозы .
она при такой температуре гремит как телега, пока не прогреется.
Могу сказать что наблюдал Гранту в -30 ,скрипела как телега,в мороз у меня на ЛК1 стоял скрип сзади Тестил Весту новую с ВАЗ КПП, было -9, без снега у нас, скрипит на неровностях и тормоза скрипят,что же,как это или это происки Обамки ???
kalinas, вот тут непонятно, если ЛК такая классная - то человек продав октавию - легко купит свою мечту, гараж, набор инструментов и денег останется еще. но он почему то так не сделал. почему?
я так не мерз даже в известной всем 9-ке с высокой панелью (будете спорить, что это известная всем своей "душевной" теплотой машина?), как в стоковой, "исправной" калине из салона
PKM, "неправильный" у тебя свояк, стопудово агитками обработан)))
Уже 7 лет он на ней и замены, так чтобы хотя бы "не хуже" - до 1млн не видно, говорит, и политру масла на несколько тыкм не жалко доливать между заменами (масложоры ваговские, привыкли уж).
Цитата:
Сообщение от Groov
и тормоза скрипят
Стоковые колодки скрипят независимо от погоды . Ну, может, в жару поменьше. Ну и полка задняя (сарай ведь) - это тоже классика жанра, а вот тишина всего остального приятно удивила, тьфу три раза. Конечно, эксперимент не совсем чистый - на сигналке стоит а/з на -20С, но, повторюсь, "близкие" мне корейцы в тех же условиях да и подвеска от а/з не прогревается.