тяжело в учении, легко в бою! не помню кто сказал)))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Так то специальность у меня инженер-конструктор.. Автомобильный институт НГТУ им.Алексеева. Специалитет. С литейным производством мне в дальнейшем вряд ли придется работать.. хотя я это не исключаю. Все таки автомобилист я
Ну значит не совсем я еще потярянный студент-технарь)))
нет, конечно! я всегда говорю, что не надо все знать, главное знать где взять)) ну и каплю логики и мышления)) всегда вступала в дискуссию с преподами на экзамене и путем рассуждения сдавала предмет
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
да все так учатся, не парься, потом переучишься, так многие делают)
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Дмитрий 116RUS
Суворов
да ладно?! вот чую где то он наследил)))
да какие вы умнички! я в тебе, Толь, не сомневалась ни капли! а я вот помню что полководец, и фамилия вроде звучная, но никак не могу вспомнить, а вы такие прям молодцы! я горжусь вами)))
В свое время он был одним из самых образованных военных деятелей Наши братья по оружию носят алые погоны СВУ. У меня КК красовались на погонах
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
да какие вы умнички! я в тебе, Толь, не сомневалась ни капли! а я вот помню что полководец, и фамилия вроде звучная, но никак не могу вспомнить, а вы такие прям молодцы! я горжусь вами)))
Татьяна, бывает и такое..)) На языке вертится, а сказать не получается..))