отработало одну зиму, потом началось с малого, с...
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
подтяжкой патрубков и их герметизацией , заменой крышек РБ.
а закончилось всё...
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
вопрос переделкой системы.
в которой, как вы пишите...
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Редко но бывает подсос через неплотности в самом радиаторе печке.
стало оказывать минимальное влияние - вот тогда я и понял, кто был слабым звеном.
брак может быть в любой машине, тут в принципе претензий даже нет. но система сама по себе придумано капризная. конфигурация, в виду нескольких причин - ошибочная. но упомянул я ее в очередной раз лишь к тому, что у автоваза нет медальки - "всегда теплые машины с 1900 лохматого года"
А теперь попробуй мне объяснить посему датсун это гранта.
Не все так просто.
потому что в гейропе он не нужен никому...лишь в индии и у нас..ну может в ливии.
у нас слепили по остаточному принципу из того что было с максимальными НЕЗАТРАТАМИ. под рукой есть конструктор- нате вам датсун. все вообще просто...мархетинг. никакого там развития платформы..только макияж и тональный крем подороже.
до последнего времени принципиально не ставили туда моторы 16кл, и кпп только механика на седанах. сейчас решили расшевелить чуть продажи и ставят акп.
по итогам года январь-октябрь 15-16гг ничего страшного в продажах нет у датсуна.
14 тыс.шт двумя моделями против 17 тыс.шт например Лада Калина во всех возможных исполнениях в двух кузовах с различными кпп...и кроссами. вот тут именно показатель Калины не веселит.
а вообще продавать гранту чуть дороже гранты это вовсе неплохо))
интереснее будет когда они состряпают толи с иксрея толи с дастера датсун-кросс.
еще один покоритель бордюров появится.
Последний раз редактировалось Fanat63; 21.11.2016 в 22:05..
про миллион тестовых километров мы уже слышали. Теперь ждем миллион устраненных недочетов?
судя по объявленной Мором копроизации вазовских машин - ждем появления новых недочетов.
На самом деле результаты этого теста главная и самая прискорбная новость АвтоВАЗа. Да новые авто всегда сырые, но тут, похоже и конструкционные, комплектационные просчеты, которые могут привести к отказу от покупки Вест их потенциальных покупателей, ведь кроме теста есть опыт эксплуатации других владельцев, многое из перечисленного подтверждающий. И хорошо еще если откажутся в пользу грант, а то ведь такая Веста лучшая реклама Солярису-Рио.
По тесту выходит, что проблемы отчасти результат внедрения "реновских генов" (умершие детали подвески, аммо, даже КПП), к генам вазовским нареканий меньше, главное что нет нареканий к сердцу автомобиля - двигателю, который один пациент, видимо имевший с ним интимные отношения и никак не могущий этого забыть, называет пластилиновым.
главное что нет нареканий к сердцу автомобиля - двигателю,
Пока нет. Потом будут. Относительно нынешних вазовских моторов как никогда справедлив диалог из рекламы "Вот за это я и не люблю кошек - Да ты просто не умеешь их готовить".