Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А какими мне еще цифрами оперировать, если у меня этих машин нет? Звонить в салон и слушать их лапшу? Я же объяснил уже - пользовался официальными данными - официальные сайты дилеров, также сайт о котором MadBug упомянул. Также читал реальные отзывы людей о прохождении ТО и сколько они за это отдали. В чем проблема 2+2 сложить и убедиться, что ТО на кашкай получается дешевле креты? И зачем мне учитывать свои расходники? Я их в любом случае могу любому дилеру привезти, а могу вообще в гараже у дяди Васи ТО пройти, речь то не об этом.
какая лапша? звони и спрашивай сколько точно стоит ТО копейка в копейку- тебе скажут ....сразу видно что у тебя ино не было и ты виртуалишь по полной как на них ТО типа проходить
одними интернет данными ты орудуешь а реальными суммами которые я отдал оыициалу- нет. я сколько ездил на ТО и на спортаже и на елантре сколько сказали столько и выходило.
намчет креты и какшкая...самый сраный кашкай стоит как крета с акп...разница значительна. и кстате сколько стоит вме таки ТО 15 т.км например на кашкай?
Я худею с людей, которые сначала купят машину за 1000-1500к, а потом начинают страдать, что раз в 30000км (или два года) надо дополнительно заплатить 3000... Йопть, нет денег - езди на осле, его еще и заправлять не надо, сам травы пощиплет!
и кстате сколько стоит вме таки ТО 15 т.км например на кашкай?
А самому трудно глянуть? То, что выдает "калькулятор" по указанной в моем посте выше ссылке - достоверная цифра. Плюс - там расписана стоимость запчастей, и нормо-часа работы. А почему нужно смотреть самому? Потому-что ты не обозначил, какой КОНКРЕТНО Кашкай (стоимость ТО - разная, зависит, в том числе, от типа коробки передач, и наличия/отсутствия полного привода). Даже то, что он гарантийный, или уже слез с гарантии - влияет на цену ТО. З.ы. Я что-то не понял... А на сран.... кхм....извиняюсь, не сдержался)) корейцев нет правдивой инфы по цене ТО? Или она не прозрачна, и не совпадает с реальной в салоне?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от frei
Йопть, нет денег - езди на осле, его еще и заправлять не надо, сам травы пощиплет!
На зиму нужно сено запасать, а это - та еще задача. И во дворе не бросишь).
Я худею с людей, которые сначала купят машину за 1000-1500к, а потом начинают страдать, что раз в 30000км (или два года) надо дополнительно заплатить 3000...
Тут сэкономил 3000, там 3000, так на полтора лимона и наэкономил ))
Маленькая, тесноватая, с сомнительным качестом и гарантированной жопой по цене и наличию запчастей, особенно кузовщины.
Последняя Мерива - на тележке Зафиры, с запчастями проблем нет, ценник ГМовских запчастей - терпим, альтернатив много. С кузовщиной - да, не особо-то популярная модель и во времена ГМа тут была. По внутреннему пространству - не сказать что тесная, не теснее Корсы (первая Мерива была на ее тележке - излазил ее всю когда-то, от задних дверей все в восторг приходили).
А самому трудно глянуть? То, что выдает "калькулятор" по указанной в моем посте выше ссылке - достоверная цифра. Плюс - там расписана стоимость запчастей, и нормо-часа работы. А почему нужно смотреть самому? Потому-что ты не обозначил, какой КОНКРЕТНО Кашкай (стоимость ТО - разная, зависит, в том числе, от типа коробки передач, и наличия/отсутствия полного привода). Даже то, что он гарантийный, или уже слез с гарантии - влияет на цену ТО. З.ы. Я что-то не понял... А на сран.... кхм....извиняюсь, не сдержался)) корейцев нет правдивой инфы по цене ТО? Или она не прозрачна, и не совпадает с реальной в салоне?
Добавлено через 2 минуты
На зиму нужно сено запасать, а это - та еще задача. И во дворе не бросишь).
какой калькулятор? какой кашкай? полный привод или нет? какая крета? почему дороже?
одна виртуальная хрень...
кашкая самый сраный в новом кузове на палке с мегамотором 1.2л стоит как крета акп и нормальный не турбированный цепной мотор....и цена в 950т это с учетам утиля или трейдин...без них 1млн+
я могу конечно сейчас позвонить и спросить у тольяттинского дилера ниссан и спросить.
говорю нет мегаразницы в стоимости ТО между крета и кашкай...тут чел сам вбросил о дешевых типа обслуге корейцев а никто про халяву не говорил вообще...и в сравнении с чем дороговизна или дешевизна тож не понятно...одни фантазии.
Последний раз редактировалось Fanat63; 12.04.2017 в 08:58..
Фанат ну все ж оригинальные расходники на Корею весьма дешевы. Типа фильтр за 300 рублей. На европейцев цены выше. А работы думаю везде примерно одинаковы около 2 тр за нормочас.