Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Эх как хорошо раньше было! Машин мало было и собирать не с кого было, только в основном с предприятий, а щаз! У законодателей то и дело голова болит, чтоб ещё такого придумать, машин всё больше и больше покупают, а деньгов нема в казне! Государство у нас бедное, бедное, всех кормим а своих ещё и обдираем.
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
Дима, для меня это не секрет. Просто любое удорожание продукта должно иметь обоснование, а не простое желание получить дополнительную прибыль от увеличения стоимости. Поэтому простые тёрки журналистов мне не интересны, а вот официально подписанные документы на уровне правительства и утверждённые президентом - другое дело. В принципе можно сделать так, что цены могут падать, и даже инфляция будет отрицательной, но это не изменит общего состояния экономики. Как - представь, что завтра цены понизились в 2 раза. На всё! Но и оплата труда и социальные выплаты тоже надо уменьшить в 2 раза. Инфляция заложена самой потребностью человека, желанием получить немного больше, чем остальные. В это немного больше входит как удовлетворение своих эгоистических потребностей, так и развитие, и поддержание экологии, и сохранение социального статуса не работающего населения и детей и много ещё чего. Другое дело, что некоторые компании и частные лица пользуясь своими привилегиями и положением (разного рода) желают получить сверхприбыль. Ну ладно, про это можно говорить долго. На ночь вредно.
Добавлено через 2 минуты
Я усё, устал, спать погнал, точнее упал. Всем споки!
И ничего с ней не случится.