Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Я в своем ни разу не видел вообще ничего... Никто даже не пытается сделать умный вид.
в этот раз даже участковая комиссия не потрудилась бросить в ящик приглашение на выборы с номером участка и адресом.
Нас помню одно время(когда был в комиссии) заставляли не то, что в почтовый ящик бросить, а ходить вечером по квартирам и вручать лично в руки приглашение. Самое херовое, что от некоторых жильцов приходилось такое выслушивать, как будто я хожу и агитирую голосовать за ненавистного им человека.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Ну откуда у 20-и летней девки опыт работы в государственных структурах?
а где взять опыт не работая?
Добавлено через 2 минуты
отличного дня всем, не смотря на погоду
на переднем приводе да,,, а вот на ЗАЗ нельзя, там гипоидка передача и задний мост классики тоже, туда нигрол или ТАД - 17,, вот была морока зимой с ними,
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от 907
что из дому выходить не хочется, +
а кто тебя из дома выгоняет?
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Главное чтоб работала! А лишние ЗЧ - не помеха, это только экономия! ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
пятую три раза пересобирывал - сначала забыл поставить шестерню пятой на первичный, потом забыл вилку поставить ну и в третий раз внутреннюю шестерню муфты вверх ногами начал запрессовывать. )))
Добавлено через 43 секунды
На машину ставить в след выхи буду
И ничего с ней не случится.