Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Все станут. захотят урвать кусок рынка у прямого конкурента (соляро-рио-полуседана) - выпустят в серию. АКПП6 в весте за умеренный ценник положит на лопатки всех этих поцанов.
А теперь внимание вопрос для пацанов - че с разгоном на акпп будет???
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Ключевое условие «за умеренный ценник» скорее всего не будет выполнено. ВАЗ и с АМТ нынче не дёшев.
Я туто в киа заглядывал, говорят сид с есп на акпп 1100 тыр, чет думается мне что я удачно взял логана captur .
А теперь внимание вопрос для пацанов - че с разгоном на акпп будет???
у Соляриса/Рио разгон 1,6 с АКПП лучше чем у Весты 1,6МТ.
Кстати насчет АМТ, смотрел видео владельца Гранты лифтбек с АМТ. За два года из проблем по АМТ только с блокировкой по низкому заряду АКБ (решается поддержанием нормального заряда). Но больше всего порадовал расход зимой 7,2л при ср.30км/ч, на изъезженных 550литров (все это было продемонстрировано в БК). говорит, что на межгороде получал средний 5,5.
К сожалению на Весте с её +300кг дизайна и технолгий рено, даже с 1,8 говорить о такой же динамичности и экономичности с АМТ как на Гранте не приходится. И варитор и АКПП её уж не спасет.
__________________ Продажи автомобилей свидетельствуют, о том что количество разума во вселенной ограничено, а население все время растет, и на каждого индивидуума приходится все меньше разума
АКПП6 в весте за умеренный ценник положит на лопатки всех этих поцанов.
Я только с теста Субару XV, по каше снежной и кучам проходил, скажу,что пусть эти пацаны Рио/Солярис/Поло с Вестой идут в опку ))) Да прёт,может чип ..ХЗ Но отклик хороший, XMode тема, ревёт ДВС уж больно слышно в сало- минус, есть затуп при тапке в пол, управляемость-хороша, АБС адекватна даже на Нордмане... Цена высока только.....
Я только с теста Субару XV, по каше снежной и кучам проходил, скажу,что пусть эти пацаны Рио/Солярис/Поло с Вестой идут в опку ))) Да прёт,может чип ..ХЗ Но отклик хороший, XMode тема, ревёт ДВС уж больно слышно в сало- минус, есть затуп при тапке в пол, управляемость-хороша, АБС адекватна даже на Нордмане... Цена высока только.....
А ХэЛиния уже не проходимец?)) Мазда cx5 всем лучше ХаВи субару
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Groov