Кубра, Ларгус берут явно не для того, чтобы на нём зажигать;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Для ларгуса АМТ в самый раз.
Это типичный городской "пирожковоз" .
А вот мощный мотор ему нафиг не нужен.
Да в общем пофиг на ларгусы их вообще надо отдельно рассматривать.
Это не для гражданских лиц автомобиль.
Это вообще не легковой автомобиль , а функциональное приспособление для доставки товаров и инструментов малого бизнеса.
Лучше бы побыстрее начали работы по "Ларгусу с мотором от Икс-рея". В смысле уж как давно просятся на Ларгус 1,8 и хотя бы АМТ.
Да чего уж там... Надо делать раллийный "ларгус-WRC"! Или удлиненную версию: ведь возить надо не только свое семейство с тещей, но и ее второй дочки с выводком, живущей без мужа, я думаю! Это так, экспромт-маркетинг ..))
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
А вдруг эта пыль "звездная"? Хотя, что может понять "некий представитель" в делах наших скорбных, когда его уже от этих "мерсобумеров" подташнивает слегонца... Хочется уже какого-то безумия!
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Вам его (безумия) мало? По-моему все что сейчас происходит с Вазом сплошное безумие, и конца "тоннеля" пока не видно, к моему глобокому сожалению. Может я и не прав, конечно, но со стороны выглядит именно так.
Lan_svt, да не мне безумия, людям (с ударением на "я") на черных бумерах уже стало явно скучновато в этом мире копошащихся под ногами работников (жителей) ВАЗа (Тольятти)....
Да в общем пофиг на ларгусы их вообще надо отдельно рассматривать.
Это не для гражданских лиц автомобиль.
Это вообще не легковой автомобиль , а функциональное приспособление для доставки товаров и инструментов малого бизнеса.
VAZ_11193, вот чётко сказано! Если бы занимался малым бизнесом, то может и купил бы себе ЛарГузин, а так... не цепляет, нет в нём души личного легкового автомобиля, имхо((
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Для ларгуса АМТ в самый раз.
А вот мощный мотор ему нафиг не нужен.
Брехня, этот мощный мотор стоит мизер в процентах от стоимости, всего +25т.р. А вот лишние лошадки, особенно усиленные моментным фазовращателем, не помешали бы для груженной машины на трассе. А насчет Весты я вообще не понимаю, что может двигать человеком, который зажимает совсем копейку и берет 1.6 вместо 1.8