А насчет Весты я вообще не понимаю, что может двигать человеком, который зажимает совсем копейку и берет 1.6 вместо 1.8
Kol888, лично у меня пока что недоверие к конструкции 1.8... слишком много негатива в его адрес...
если бы были отзывы типа - надёжная и прогрессивная конструкция нового ДВС, увеличенный ресурс, жора масла нет... а то всё наоборот(((
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Это типичный городской "пирожковоз" .
А вот мощный мотор ему нафиг не нужен.
Ну да, еще стоит отказаться от более мощного мотора на Ниве (4х4) - есть же понижающая. Благо АвтоВАЗ ничего такое всерьез и не планировал никогда [ирония].
Цитата:
Сообщение от Kol888
А вот лишние лошадки, особенно усиленные моментным фазовращателем, не помешали бы для груженной машины на трассе.
Именно, дело говорите. Ведь 1,8 нужен в качестве дополнительного двигателя в линейке. А если кому-то 122 л.с. вазовского 1,8 кажутся "раллийными", то тогда 1,6 106 л.с. уже вполне себе "GT"
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
Kol888, лично у меня пока что недоверие к конструкции 1.8... слишком много негатива в его адрес...
если бы были отзывы типа - надёжная и прогрессивная конструкция нового ДВС, увеличенный ресурс, жора масла нет... а то всё наоборот(((
Вот потому, есть подозрения, еще и не ставят на Ларгус. Посмотрим.
ссылки можно на негатив? ссылками на негатив про 183 поделиться? только сколько собрано было 183 и сколько собрано 179?, в % отношении последний невыходит даже из статистической погрешности.
Давно не заглядывал. Дай думаю зайду, почитаю про скидки новогодние... И сразу вопрос, а когда веста подорожать то успела?
По теме: Глава минпромторга заявил, что утилизацию в 2017 сохранят. По крайней мере на 1 квартал-1 полугодие.
«АвтоВАЗ» снова начал выпускать ВАЗ-2329 с полуторной кабиной, цельноштампованной боковиной и несущей конструкцией кузова. Производство ведётся совместно с компанией «Супер-Авто»
Собственно если смогут остаться в вменяемом ценовом сегменте спрос будет , уазовский пикап наверное сейчас под лям.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов