Есть на Алмазе в оптовый день точка, напротив тюнингов на Шниву.
Есть представитель официальный, инфа о нем на сайте русама.
Можешь с Vlad78 списаться.
Вот три варианта - выбирай.
Всё-таки какие стойки посоветуете? Чтоб не скомпромитировать могу задать вопрос в личку. Денег не много, но хочется чтоб надолго. СААЗ устраивал, но удар на отбой не очень.
Vячик, поточнее координат по точке на Алмазе дать не могу. Помню визуально. Первый ряд со стороны Новочеркасска. Если идти от трассы М4 - слева.
С сайта Русама: ИП Рахманов 8 (863) 292-3866 Вполне возможно, что это одно и то же.
могу сказать относительно дампов.
после стока поставил D3 - заметные изменения почувствовал на трассе. потом привык к ним. а потом (надеюсь ввиду брака) накрылась у меня одна стойка.
пошел закупил сток за 1250р, 2 раза уже чуть с дороги не слетел.
В обчем, в сравнение со стоком, ощутил комфортный положительный контраст.
..отпишусь и я.. но так и не понял что лучше ставить вообще.. у меня минус 70 пружины, и стойки дамп минус 5, в начале был доволен кроме того что пружины кривые были.. но поэтому и убилось все быстрее....
и какие амортизаторы смогут выжить в таких условиях?
поставил вперед D3 SE, пружины ФОБОС стандарт, опоры СЕВИ-спорт, на отбой срабатывают почти на каждой кочке, напрягает, что нетак, неужели из-за пружин?