Вопрос возник вчера, вроде у кого-то похожее проскакивало, но по поиску не смог найти.
Короче, вдруг вчера обратил внимание, что уровень бензина показывает существенно меньше, чем должен. Ну, думаю, слили гады, литров так 15. Да и на асфальте вроде как след подтека есть.
расстроился и поехал... И вижу, что датчик начинает потихоньку уровень все выше и выше показывать... пока до того самого "соответствующего" уровня не догнал.
Ну, думаю, всякое бывает... Как-бы ни так. Он после стоянки опять уровень низкий показал, и даже еще чуток меньше.
Вот и думаю теперь как от этого глюка (gluk - это не про тебя ) избавиться
У меня такая проблема практически всегда как авто неровно стоит на дороги любой пригорок где машина стоит так сразу показывает либо вообще ноль или пол бака, как тронешься минут 5 и все , стрелка на месте стоит
Задумался тут на днях о промывке инжектора. Никто не знает, на каком пробеге ее рекомендуют делать? И вообще, надо ее вообще делать?
Лучше не надо(Если ты имеешь ввиду промывку в сервисе спецжидкостью). Бывало у людей катализатор полностью забивался. Лучше уж сами форсунки поменять. Они не так уж и дорого стоят.
Leon4eG, сейчас другое чудо с сигналкой наблюдаю...
когда запрешь машину, отхожу в магаз или куданить, а она нестого ни с сяго когда захочет бибикает одиночно...
чо может быть?
похоже как допустим если дверь была открыта при постановке, а потом закрыли и входит в защиту, но при постановке не бибикат. и бибикнет не один раз а через какое то время может повторятся
Leon4eG, сейчас другое чудо с сигналкой наблюдаю...
когда запрешь машину, отхожу в магаз или куданить, а она нестого ни с сяго когда захочет бибикает одиночно...
чо может быть?
похоже как допустим если дверь была открыта при постановке, а потом закрыли и входит в защиту, но при постановке не бибикат. и бибикнет не один раз а через какое то время может повторятся
Проверь концевики капота!!!!!! Подогни его, чтобы по плотнее прижимался. Наверное так!!!!!!
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается
концевик на капоте подогнул после того как купили и эта дура орала сама по себе. решение это прочитал на форуме.
если концевик не срабатывает при постановке - машина бибикает, а у меня молчит. если концевик отходит в процессе, то она орет как брачный олень - чего нет, она одиночно тока сигналит.
ХЗ че делать, буду с таймером сидеть в выходные и считать када саёп случится очередной.