Предохранитель предохраняет,например от КЗ,и сам по себе,просто так сгорать не должен никогда.Понятно?
даааа? вот уж не знал.. я думал, что предохраняет от нежелательных связей..
а при перегреве проводки не увеличивается сопротивление? не сгорает предохранитель?
Цитата:
Сообщение от NAZAR01
Да ладно,давай другую версию...
вопрос (или ответ) не понял..
А бензиногвый двиг сутками ни кто не крутит, да еще без принудительного вентилятора!
Полчаса на ХХ... детское время.
В общем, предлагаю остановиться на том моменте, что никакая инструкция по эксплуатации данного авто не предполагает никаких рекомендаций и санкций на этот счёт.
Брак он и есть брак и никакой зоркий глаз и острый нюх сюда приплетать не нужно.
Плохо понимаешь. Именно на Калине малейшие кочки и стыки отдавали в седоков так, что хотелось чуть ли не остановиться на таких дорогах. А уж звуковое сопровождение при этом... "Заслушаешься", блин!
Я морально был готов к более жесткой и менее комфортной подвеске на Фокусе, когда выбирал и покупал, поскольку больше ценю точную управляемость на хороших асфальтированных дорогах, чем езду по ипеням. И был сильно удивлен, что как раз таки мелкие неровности типа стыков, рельсов и т.д. Фокус проходит гораздо мягче, чем Калина, что на её стоковой СААЗовской подвеске, что на газомасляных Дамп (хотя Дампы однозначно лучше стоковых СААЗ).
У Калины больше ход подвески и геометрическая проходимость, но вот насчет комфорта в плане подвески - Калине, к моему удивлению, жирный минус... Коллега, который пересел на время со своего Мондео (с его-то низким клиренсом и жесткой подвеской) на Калину отца, а затем обратно на свою машину тоже отметил не комфортную подвеску на такого типа неровностях. А вот геометрическая проходимость и большие ходы - это да, тоже отметил как плюс и здесь не поспорю, иногда это необходимо.
Насчет переползания рельсов некоторыми автолюбителями, которые к тому же создают тем самым заторы, разницы нет на каких они машинах. Вижу регулярно и на нашепроме таких водителей. Видимо считают, что их подвески хрустальные...
Плохо понимаешь. Именно на Калине малейшие кочки и стыки отдавали в седоков так, что хотелось чуть ли не остановиться на таких дорогах.
а ты ездил на мурано? я после неё сел в 10-ку - шумов, скрипов и пр - конечно больше, но подвеска просто офигенной показалась после мурано.. особенно убило, когда проезжая стыки на кривой эстакаде при съезде с шоссе, заметил, что её сильно кидает в сторону на каждом стыке! как так?! это ж иномарка! за неё заплачены бабки, а её просто скидывает с курса!
ну и ты диаметр колёс учитывай - чем меньше колесо, тем сильнее воспринимаются кочки.. у форда разве не больше? а пара см в диаметре играют большую роль..
Парни ну я не идиот же,не битая она была,это петли плохого качества,я её в автосалон даже возил,выпрямили но ненадолго.Металл плохой на петлях.Вы тут из себя сильно умных то не стройте.Я тоже не баран брать ведровер,всю на яме осматривал,да и продавец был не барыга.А то клуб Борисыча(космоз,вова1118,меконг и сам борисыч)уже сильно некоторых других форумчан за идиотов считают.