Сначала,перестал отключаться вентилятор,отсоединил от моторчика фишку.поехал к спецу,подсоединили,все работает,а через 3 дня начала троить,и тут все стало известно,по тёк радиатор печки залил контроллер,и он накрылся,контроллер поменял!а как радиатор поменять не знаю!подскажите пожалуйста!за ранее спасибо!!!
Ky., вот-вот, мне очень сильно курочить железку пришлось, никаким "под правильным углом выходит" там и не пахло, я где-то 1.5 часа в поисках этого угла провел, со снятым радиатором уже, пока силой курочить не стал - не вынималось, 0.4 см. не хватало как ее не вдавливай в корпус.
Подскажите, купил сегодня РО от 2111 Дааз'овский (кстати написано на коробке 2111 нового образца, калина, приора). Калиновского не было в наличии, поэтому вспомнил про проведение пароотвода (да и дешевле РО от 2111 на 50р . Почитал инструкцию про проведение пароотвода, вроде как просто кинуть трубку наверх расширительного бачка врезав штуцер? Просто тут писал кто-то что надо в тройник врезаться в штатный пароотвод (не помню точно на какой странице сообщение). Чему верить? И патрубок какой прикупить под пароотвод?
Подскажите, купил сегодня РО от 2111 Дааз'овский (кстати написано на коробке 2111 нового образца, калина, приора). Калиновского не было в наличии, поэтому вспомнил про проведение пароотвода (да и дешевле РО от 2111 на 50р . Почитал инструкцию про проведение пароотвода, вроде как просто кинуть трубку наверх расширительного бачка врезав штуцер? Просто тут писал кто-то что надо в тройник врезаться в штатный пароотвод (не помню точно на какой странице сообщение). Чему верить? И патрубок какой прикупить под пароотвод?
Поменял. 8 часов возился.
Особый гемор доставило закручивание патрубков с подкапотного.
Осталось только крышку поставить и проклеить.
Железку пришлось отогнуть,затем открутить и снять. Т.к. новый радиатор не влезал (трубки не пилил)
Железку конечно выпрямил как мог, но как-то видать изменилась её форма.
на одно, нижнее ухо закрутить не удалось.
И когда завёл машину оказалось что перетянут газ. Пришлось отпускать тросик.
Уж незнаю куда ушла педаль, но по штату до 100 прозванивается.
Заморачиваться нет с педалью?
И вообще, у меня педаль встала чуть на железяку. это нормально или железяка на педаль должна нахлабучиваться?
Мож железку вообще выкинуть нужно было? или новую купить. впринципе пока не заклеил корпус можно заморочиться с её заменой.
И ещё, должен ли быть ковролин под верхней правой лапкой газульки?
буду признателен если скинете фото с тросовой педалью, где видно и педаль и жестянку.
на данный момент я прижал педальным держателем жестянку к кузову.
на данный момент я прижал педальным держателем жестянку к кузову.
кронштейн радиатора (по вашему жестянка) закрепляется на кузове с помощью гайки со стороны моторного отсека. Площадка педали газа крепится непосредственно к кузову без всяких прокладок.
363, понял. завтра уберу кронштейн радиатора из под педали.
вообще не нужно было его ставить. я его снял,он гнутый весь. поставил только из-за уплотнения.
других функций у него нет.
Правая лапка кронштейна педали газа тоже не через шумку крепится? я могу ошибаться,но вроди там шумка была под лапкой.