Re: Вопросы эксплуатации автомобиля. Формат: вопрос - ответ
Металл, Прочитал твой пост ,пошел у своей крутнул .Крутится ровно , без рывков .ИМХО ,может подшипники сухие. Мне помпу меняли по гарантии , так там шкив крутился ,как-то ступенчато и рывками .Поменяли без проблем.
Сэрсерега, спасибо за оперативность.Хочу собрать статистику и по ней сделать вывод-толи накрывается мой карлсон,то ли действительно на моей авто движок карлсона с постоянными магнитами и так и должен вертеться.
Может ещё кто отзовётся,народ!?
Цитата:
Сообщение от rover
Надо будет попробовать. Особенно захотелось "жмакнуть". Все словари перерыл. Богат и могуч... Спасибо!
Ну толком ведь эту "кнопку" и не нажмешь - значит и отжать её не получится, а чтобы она снова зафиксировалась достаточно по ней просто стукнуть.
Слово "жмакнуть" в словаре : http://slovorus.ru/index.php?ID=2079...D2%DC&s=%C6&a=
Пожалуйста.
Всем привет! Подскажите, что может брякать спереди справа, как будто камешек стукает иногда, тормазнёшь раз, брякнет, второй раз не брякнет, на ходу иногда брякнет. На яму ставивил, колесо снимал, ни чего не шатается, не болтается. Может кто встречался с такой проблемой, подскажите, а то напрягает это бряканье?
Цитата:
Сообщение от Make
Всем привет! Подскажите, что может брякать спереди справа, как будто камешек стукает иногда, тормазнёшь раз, брякнет, второй раз не брякнет, на ходу иногда брякнет. На яму ставивил, колесо снимал, ни чего не шатается, не болтается. Может кто встречался с такой проблемой, подскажите, а то напрягает это бряканье?
Опиши поподробнее свою проблему. Сам лично ничего не понял из твоего поста. Стук, бряк, дзынь - такая тема есть, но гадать очень сложно. У каждого свои ощущения.
Лёгкий такой стук, он не постоянный, как будто что то болтается, а что не могу понять. Появляется когда что то меняется, например тормазнёшь, стукнет, повторно сразу тормазнёшь уже нет, по неровностям едишь, тоже появляется. Не понятный такой.