Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.
Oskar,что необходимо, что бы на хетче сделать открывание пятой двери с пульта сигналки или кнопочки которую вы поставили? (материалы, расходники и т. п.)
КазГорСвет, привод (лучше Сатурн, который комплектуется тягой, крепежной планкой и фиксатором тяги, стоит 120-150 рэ), кнопка (от 2110 или микрик, зависит от варианта исполнения), реле стартерное на 30А и колодка с проводами для него, предохранитель с колодкой, провода.
Oskar, м да, из всего что ты сказал - понял только: предохранитель, провода и микрик. оказывается я полный профан в этих делах. но мне ведь тоже хочется такую кнопАчку. а можно сделать чтобы 5-я дверь с пульта сигналки открывалась? или "сынок это фантастика" (с) ?
На норме проще делается, на люксе чуточку сложнее (из-за того, что нужно протащить один проводок в дверь водителя).
Есть два варианта.
1. Удалаяется личинка замка багажника, черная планка шпаклюется и красится, вживляется кнопка откытия багажника от 2110.
2. Личинка остается, устанавливается микрик.
Dare, т.е. получается, что когда машина открыта, то открыть багажник можно. Машина закрыта (опущена пипка на двери водителя), открыть багажник не можно.