Толямбр, Я взял Денсо маленькую, а она оказывается ставится только со своим переходником, пока лежит в запасе!
кстати да. был такой трабл с переходником. короче я тогда просто зря сходил и испачкался на стоянке пока примерял. денсо были под крючок + в щетке еще замочек захлопывался.....короче щетки клевые, поставить за 10 сек нереально
Взял такие по совету продавца (кстати, респект ему огромный, потому что шел с прицелом на Бош, который стоил в 2 раза дороже... он отсоветовал, сказал разницы в лучшую сторону у боша не будет)... Доволен как слон, к слову сказать, расход незамерзайки уменьшился раза в 3... до замены стояли китайские бескаркасники Gabarit (никому не советую. г... полное - лично мое мнение)
Купил сегодня Алка зимние( каркас в чехле) 500руб.
Никогда бы не подумал что можно оказывается действительно с чистым стеклом ездить !!
Кстати взял 50см(ну чтобы сильнее прижимались и легче снег грести было) и 40 см.
До этого были какие то дорогущие (около 2000р) бескаркасные ,летом как обычные щетки ,а зимой никакие .
Купил сегодня Алка зимние( каркас в чехле) 500руб.
Никогда бы не подумал что можно оказывается действительно с чистым стеклом ездить !!
Кстати взял 50см(ну чтобы сильнее прижимались и легче снег грести было) и 40 см.
До этого были какие то дорогущие (около 2000р) бескаркасные ,летом как обычные щетки ,а зимой никакие .
Щетка класс, каркас в чехле, наверное тоже Алка. Сколько снегопадов было по городу едешь, обмерзаний нет у нее...
Я себе поставил Алко бескаркасные в сентябре. До первых снегопадов и морозов все было супер. Правда немного подрезал ножиком пластмасовый крепеж щетки что бы стекло не затирало. Вчера пошел снег и температура опустилась до -5, большая щетка трет вроде ничего, маленькая пропускает большой кусок прям по середине самой щетки в верху взмаха. Вот думаю на Бош бескаркасные поменять.
До этого на предыдущей машине стояли Финвал бескаркасные, проработли 2 года великолепно, так и продал машину с ними. Но сейчас что то не могу найти их, в продаже тока Финвал каркас.