Я видел страх в глазах солдата, Архангел с ликом сатаны Сюда привел меня когда-то. К осколкам ледяным войны. И те, кто выжил, будут вечно Завидовать своим врагам, Чьи души кружат тут и там, В безмолвном крике бесконечном...
Чёрный кофе, тёзка, у меня родные свистели так, что хоть стреляйся. Феродо в прошлом году по жаре свистели на небольшой скорости, ща пока тишина...тьфу-тьфу-тьфу...
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Evgen48
стоят родные не скрипят, тормозят 15000
тебя щётки родные устраивают)))
Воронеж-Липецк-Муром-Белгород-Москва-Старый Оскол-Курск(КаПри)-Тамбов-Старый Оскол-Бельдяжки (Москва)...to be continued...
Я ватник - пойду, покормлю медведя и подброшу дров в реактор.
Там, где Чероки не пройдет и даже Хаммер не промчится, Москвич тихонько проползет и ничего с ним не случится!
хорошо быть кошкою, хорошо - собакою: где хочу - пописаю, где хочу - покакаю
Чёрный кофе, тёзка, у меня родные свистели так, что хоть стреляйся. Феродо в прошлом году по жаре свистели на небольшой скорости, ща пока тишина...тьфу-тьфу-тьфу...
Добавлено через 10 минут
тебя щётки родные устраивают)))
нормальные щетки были. поменял уже
Я видел страх в глазах солдата, Архангел с ликом сатаны Сюда привел меня когда-то. К осколкам ледяным войны. И те, кто выжил, будут вечно Завидовать своим врагам, Чьи души кружат тут и там, В безмолвном крике бесконечном...
DeathShoot, июнь 11 - есть. Но, один фиг, решил сёдня вытащить и переставить мозги.
у тебя наверно Е газ и тросик возможно?
А у меня послендие выпуски Газа тросика и старой коробки=))
Кстати тосол начал вроде подтикать , но в районе мозгов всё сухо , так что пока не спешу
Если вдруг, кто то не видел, но на машинах (моя 11 года), сверху мозгов фольга, с которой тосол будет благополучно стекать на провода
Тоже самое,Е-газ,июль 11-го.Перенёс успел в том году.Антифриз начал очень по чуть-чуть капать.Капает в районе педали газа,а там где мозги стояли не капли.Уходит не сильно,можно сказать даже не заметно сразу,но подтёки на резиновом коврике появляются.После праздников думаю буду вырезать окошко,там где печка,и менять (http://www.e1.ru/talk/forum/read.php...6826&t=716826& ).Снимать панель,я не решусь.
P.S. Кстати,поездил по городу по сервисам,не все ещё и берутся за эту работу...А если и соглашаются,то берутся за голову и ценник называют от 3000-6000.
P.S. Кстати,поездил по городу по сервисам,не все ещё и берутся за эту работу...А если и соглашаются,то берутся за голову и ценник называют от 3000-6000.
У меня знакомый купивший б/у Калину в качестве первой машины и практически сразу попавший на замену радиатора печки сделал это по книжке за один день, без выпилов, а кто это делал хоть пару раз особо и не парятся, ничего там сложного нет...тем более 6 тыщ эта работа точно не стоит, просто зажрались товарищи.....