Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Я себе ставил наружные ветровики на 2-х сторонний скотч. Хотел поставить внутрненние, но в слаоне сказали что моторчик слеклоподъёмника может сгореть из-за них. Один раз отклеился задний ветровик, потому что плохо высушили поверхность на которую клеили, потом переклеил на клей, опять отвалилось, решил купить двухсторонний скотч наклелил на него и радуюсь.
Долго отмывал засохший клей на кузове автомобиля, поэтому лучше на клей не сажать.
Если быть точным, то находяться они между передней и здней дверь, с обоих сторон и сзади под задним сиденьем ближе к багажнику, для чего они служат?
Если не совсем понятно о чём идёт речь, могу сфоткать.
Можно выпрямить - тока не своими руками - к спецам надо
Ответ: Что за резиновые заглушки около дверей, внизу?
Возможно, они для чего-то предусмотрены конструкцией, чего ещё не реализовали. Для меня это тоже является непонятным. Одно знаю - под ними ничего нет, можешь даже выковырять. Может всё таки знает кто-нибудь?