Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления

Кузов и система отопления Обсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.

Результаты опроса: Как Вы защищяете капот или другие части?
Никак 52 75.36%
Мухобойка 10 14.49%
Обвес 1 1.45%
Пленка 6 8.70%
Голосовавшие: 69. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2008, 18:39   #2011
Челябинская ячейка

Автомобиль: 11183-30-010
Вес репутации: 17 Дмитрий Кузнецов не успел проявить себя
Отправить сообщение для Дмитрий Кузнецов с помощью ICQ
Ответ: Ветровики

Я себе ставил наружные ветровики на 2-х сторонний скотч. Хотел поставить внутрненние, но в слаоне сказали что моторчик слеклоподъёмника может сгореть из-за них. Один раз отклеился задний ветровик, потому что плохо высушили поверхность на которую клеили, потом переклеил на клей, опять отвалилось, решил купить двухсторонний скотч наклелил на него и радуюсь.
Долго отмывал засохший клей на кузове автомобиля, поэтому лучше на клей не сажать.
Старый 19.10.2008, 21:26   #2012
Челябинская ячейка

Ответ: Двусторонний скотч

Средство от битумных пятен помогает и не только от этого.
Старый 19.10.2008, 21:32   #2013
Челябинская ячейка

Что за резиновые заглушки около дверей, внизу?

Если быть точным, то находяться они между передней и здней дверь, с обоих сторон и сзади под задним сиденьем ближе к багажнику, для чего они служат?
Если не совсем понятно о чём идёт речь, могу сфоткать.
Старый 20.10.2008, 09:12   #2014
Механик Клубного гаража

Вес репутации: 21 jj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном путиjj находится на правильном пути
Ответ: Постукивание в двери

BLA-BLA, а я без упреков и намеков. Можно купить восьмерошные бесшумники и переставить с них мягкий элемент на калиновские болты.
jj вне форума   Вверх
Старый 20.10.2008, 10:04   #2015
Душой Калиновод!

Автомобиль: RENAULT DUSTER 2.0 4X4
Изображений: 6
Вес репутации: 23 BLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Постукивание в двери

Цитата:
Сообщение от jj Посмотреть сообщение
BLA-BLA, а я без упреков и намеков. Можно купить восьмерошные бесшумники и переставить с них мягкий элемент на калиновские болты.
А фото в студию можно вышеупомянутого девайса?

Относись к людям так,как ты хочешь,чтобы они относились к тебе.
BLA-BLA вне форума   Вверх
Старый 20.10.2008, 12:18   #2016
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ
Опять ! меня стукнули....

http://x85arkh.narod.ru/crash.jpg

как видно кромка у крыла которая идет от зеркал помята. ее реально выпрямить ? или замена крыла ?
x85 вне форума   Вверх
Старый 20.10.2008, 12:28   #2017
Постоялец

Автомобиль: kalina 1.4 16-кл.
Изображений: 3
Вес репутации: 18 Taxist находится на правильном путиTaxist находится на правильном путиTaxist находится на правильном путиTaxist находится на правильном пути
Отправить сообщение для Taxist с помощью ICQ
Ответ: Опять ! меня стукнули....

Можно выпрямить - тока не своими руками - к спецам надо
Старый 20.10.2008, 12:38   #2018
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ
Ответ: Опять ! меня стукнули....

есно через кузов мастерскую. Думаю примерно во скок обойдется чтоб на экспертизе знать на чем стоять.
x85 вне форума   Вверх
Старый 20.10.2008, 12:59   #2019
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина 1.6
Изображений: 1
Вес репутации: 554 alex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для alex7 с помощью ICQ
Ответ: Ветровики

Ну хорошо если двухсторонний скотч -держит. У меня до этого был плачевный опыт со скотчем- мухобойку под Псковом от встречного грузовика порывом ветра унесло -не нашел.
alex7 вне форума   Вверх
Старый 20.10.2008, 16:32   #2020
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 патриот не успел проявить себя
Ответ: Что за резиновые заглушки около дверей, внизу?

Возможно, они для чего-то предусмотрены конструкцией, чего ещё не реализовали. Для меня это тоже является непонятным. Одно знаю - под ними ничего нет, можешь даже выковырять. Может всё таки знает кто-нибудь?