У меня такое было,вода в багажник текла.Шланг с омывателя соскочил.Я его подрезал,и по новой натянул на место.Плюс зафиксировал его пластмассовой кабельной стяжкой.И всё!Вода идёт туда,куда надо.
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ''
от Вас поступил вопрос:
25.09.09
"Добрый день! Вопрос вот какой: после обращения на ГСТО со стуками в рулевой мне регулировали (подтягивали) рулевую рейку, насколько мне известно в таком случае она снимается с гарантии, я обратил на это внимание ИПГ, на что мне сказали что сначала отрегулируем, если все станет нормально, то поедете дальше, нежели нет, то поменяем. Рейку подтянули и она стала закусывать. На повторное обращение с закусыванием мне расслабили рейку и она все равно клинит. Как быть, я
же не могу постоянно ездить с клинящей рейкой, так можно вечно ее регулировать, менять ее не хотят, говоря мол завод ее не пример, она подвергалась регулировке до ТО-2, пробег на данный момен 10280 км.?! С
уважением, Аскар Ринатович!"
28.09.09
"ДОБРЫЙ ДЕНЬ АСКАР РИНАТОВИЧ!
ПОДГОТОВЬТЕ ОФИЦИАЛЬНОЕ ПИСЬМЕННОЕ
ОБРАЩЕНИЕ НА РУКОВОДИТЕЛЯ ОАО
''''АВТОВАЗ'''' (Г.ТОЛЬЯТТИ, ЮЖНОЕ ШОССЕ, 36,
Г.ТОЛЬЯТТИ, САМАРСКАЯ ОБЛ., 445633,),С
УКАЗАНИЕМ ФИО, СУТИ
ПРЕТЕНЗИИ,НАИМЕНОВАНИЯ ПССС КУДА ВЫ
ОБРАЩАЛИСЬ, ОБРАТНОГО АДРЕСА И ПОДПИСИ
ОБРАТИВШЕГОСЯ."
C уважением, управление по техническому
обслуживанию автомобилей.
в КАНе взяли 100 руб. вроде за с/у рулевой колонки типо, в Центре-Мобилс ничего не взяли, бесплатно
Как бы не пришлось доказывать что ты не верблюд, и не сам рейку крутил. Мне просто тоже рейку в ЦМ подтянули (надо посмотреть за что именно 100 руб взяли), но всё это бестолку (пробег 25000). Тоже, скорее всего, придется в ближайшем будущем решать аналогичный вопрос.