Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета, ЭБУ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2010, 13:18   #2011
Гость

Автомобиль: lada kalina
Вес репутации: 0 LKC000 не успел проявить себя
Re: Штатная сигналка и прочие мелочи

никто не проблвал устанавливать выкидной ключ зажигания. В инете видел вот такие фишки, но как-то стрёмно ставить..
LKC000 вне форума   Вверх
Старый 27.05.2010, 13:23   #2012
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

kovalgi, Ну про гарантию... В этом иногарантия не так уж ушла от нашей. Просто чаще про наши машини говорят "что же Вы хотели?" Но это минталитет... А если просишь и знаешь что просить то делают. Мне вот и датчик неровности дороги без звука поменяли (сразу сгорел и официалы признались что по номеру такоц датчик не ставится заводом - левый короче) и замки дверей отрегулировали что теперь не откроешь без срабатывания штатной сигнализации - пока к гарантии у меня вопросов нет.
Старый 28.05.2010, 18:51   #2013
Новичок

Автомобиль: Лада 1117
Изображений: 3
Вес репутации: 16 =STALIN= не успел проявить себя
Отправить сообщение для =STALIN= с помощью ICQ

Ребят помогите очень срочно нужно!!!

1. Как определить какой именно блок стоит у меня в машине. Калина универсал 2010г. Комплектация Норма. Тип блока или название или номер хз. Это для автоэлектику нужна инфа.
2. Нужна ссылка на схему штатной сигнализации. Распиновка и т д..
=STALIN= вне форума   Вверх
Старый 28.05.2010, 18:52   #2014
Новичок

Автомобиль: Лада 1117
Изображений: 3
Вес репутации: 16 =STALIN= не успел проявить себя
Отправить сообщение для =STALIN= с помощью ICQ

1. Как определить какой именно блок штатной сигнализации стоит у меня в машине. Калина универсал 2010г. Комплектация Норма. Тип блока или название или номер хз. Это для автоэлектику нужна инфа.
=STALIN= вне форума   Вверх
Старый 28.05.2010, 19:49   #2015
Свой человек

Автомобиль: 11184-114
Вес репутации: 410 Archimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутацииArchimedes имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от =STALIN= Посмотреть сообщение

1. Как определить какой именно блок штатной сигнализации стоит у меня в машине. Калина универсал 2010г. Комплектация Норма. Тип блока или название или номер хз. Это для автоэлектику нужна инфа.
http://www.avtoall.ru/goods/?skod=00021&kod=135055

«Норма» на а_м ВАЗ-11183.doc
Старый 30.05.2010, 11:19   #2016
Новичок

Вес репутации: 17 9Игорь9 не успел проявить себя
глюк или шатная функция ?? (+)

доброго времени суток.
короче, ЧЕГО ЭТО БЫЛО?
снял с охраны (сигналка дополнительная), открыл двери, закинул вещи,
закрыл дверь, поставил на охрану ШТАТНОЙ сигналкой (если отойти скажем до
ларька надо, с ключа закрываю штатной)...
через пару минут вернулся к авте, открыл дверь также с ключа штатной
"открывашкой" пока садился машина коротко штатным сигналом би-бикнула.
ну, думаю, сам случайно нажал-посигналил...
включаю зажигание- опять короткий сигнал О_о
зажигание выкл-вкл - все нормально-никаких сигналов.

никаких лишних индикаторов на панели не было,
доп сигн-я - со своей сиреной - так что врядли от нее ветер дует,
в машине жена эти пару минут сидела-так что ничего подозрительного за
время моего отсутствия не было, двери не открывали (да и датчиков никаких к штатной сиге не
подключено)

короче, просто интересно стало, функция какая что ли программно заложена?
О чем она мне сказать то хотела?
9Игорь9 вне форума   Вверх
Старый 31.05.2010, 08:50   #2017
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14325 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
kovalgi, Ну про гарантию... В этом иногарантия не так уж ушла от нашей. Просто чаще про наши машини говорят "что же Вы хотели?" Но это минталитет... А если просишь и знаешь что просить то делают. Мне вот и датчик неровности дороги без звука поменяли (сразу сгорел и официалы признались что по номеру такоц датчик не ставится заводом - левый короче) и замки дверей отрегулировали что теперь не откроешь без срабатывания штатной сигнализации - пока к гарантии у меня вопросов нет.
Дык и я пользуюсь пока на гарантии. Мне вон даже поменяли блок управления светом. Хотя не гарантийный случай-сломался КОПЕЕШНЫЙ переключатель, а в продаже ни где нет. Поехал на СТО ответ не гарантийный случай. А весь блок покупать из-за переключателя жаба душит. Написал на сайте АВТОВАЗа (не помню кому) связались объяснили что сказать на СТО-результат новый блок.
ЗЫ Права свои надо знать.
Старый 01.06.2010, 19:11   #2018
Гость

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 0 Андрей Скорлупин не успел проявить себя
Re: При постановке на охрану гудит - нормально?

Проверте концевик капота, возможно капот его не дожимает. Откройте капот и нажмите концевик до конца, если сигнализация отреогирует, то подогните его. .
Андрей Скорлупин вне форума   Вверх
Старый 01.06.2010, 19:19   #2019
Гость

Re: При постановке на охрану гудит - нормально?

Цитата:
Сообщение от Meb Посмотреть сообщение
При постановке на охрану машина два раза мигает поворотниками и гудит один раз штатным сигналом. Вроде всё путем: все двери закрываются, при открытии багажника начинает орать. Это у всех так или нет?
Попробуйте проверить концевик капота. Откройте капот и нажмите на него до конца, если сигнализация отреагирует, значет подогните его.
Старый 01.06.2010, 19:31   #2020
Гость

Что делать? Я заменил батарейку в ключе, а штатная сигнализация на пульт не риагирует. Центральный замок также с пулта не открывает и не закрывает. Батарейка рабочая, проверял. Но машина иногда встаёт на охрану,когдо её наченаеш заводить. Короче машина на пульт не реагирует!
Закрытая тема

Метки
активация, сигналка