kovalgi, Ну про гарантию... В этом иногарантия не так уж ушла от нашей. Просто чаще про наши машини говорят "что же Вы хотели?" Но это минталитет... А если просишь и знаешь что просить то делают. Мне вот и датчик неровности дороги без звука поменяли (сразу сгорел и официалы признались что по номеру такоц датчик не ставится заводом - левый короче) и замки дверей отрегулировали что теперь не откроешь без срабатывания штатной сигнализации - пока к гарантии у меня вопросов нет.
2. Нужна ссылка на схему штатной сигнализации. Распиновка и т д..
1. Как определить какой именно блок штатной сигнализации стоит у меня в машине. Калина универсал 2010г. Комплектация Норма. Тип блока или название или номер хз. Это для автоэлектику нужна инфа.
1. Как определить какой именно блок штатной сигнализации стоит у меня в машине. Калина универсал 2010г. Комплектация Норма. Тип блока или название или номер хз. Это для автоэлектику нужна инфа.
доброго времени суток.
короче, ЧЕГО ЭТО БЫЛО?
снял с охраны (сигналка дополнительная), открыл двери, закинул вещи,
закрыл дверь, поставил на охрану ШТАТНОЙ сигналкой (если отойти скажем до
ларька надо, с ключа закрываю штатной)...
через пару минут вернулся к авте, открыл дверь также с ключа штатной
"открывашкой" пока садился машина коротко штатным сигналом би-бикнула.
ну, думаю, сам случайно нажал-посигналил...
включаю зажигание- опять короткий сигнал О_о
зажигание выкл-вкл - все нормально-никаких сигналов.
никаких лишних индикаторов на панели не было,
доп сигн-я - со своей сиреной - так что врядли от нее ветер дует,
в машине жена эти пару минут сидела-так что ничего подозрительного за
время моего отсутствия не было, двери не открывали (да и датчиков никаких к штатной сиге не
подключено)
короче, просто интересно стало, функция какая что ли программно заложена?
О чем она мне сказать то хотела?
kovalgi, Ну про гарантию... В этом иногарантия не так уж ушла от нашей. Просто чаще про наши машини говорят "что же Вы хотели?" Но это минталитет... А если просишь и знаешь что просить то делают. Мне вот и датчик неровности дороги без звука поменяли (сразу сгорел и официалы признались что по номеру такоц датчик не ставится заводом - левый короче) и замки дверей отрегулировали что теперь не откроешь без срабатывания штатной сигнализации - пока к гарантии у меня вопросов нет.
Дык и я пользуюсь пока на гарантии. Мне вон даже поменяли блок управления светом. Хотя не гарантийный случай-сломался КОПЕЕШНЫЙ переключатель, а в продаже ни где нет. Поехал на СТО ответ не гарантийный случай. А весь блок покупать из-за переключателя жаба душит. Написал на сайте АВТОВАЗа (не помню кому) связались объяснили что сказать на СТО-результат новый блок.
ЗЫ Права свои надо знать.
Проверте концевик капота, возможно капот его не дожимает. Откройте капот и нажмите концевик до конца, если сигнализация отреогирует, то подогните его. .
При постановке на охрану машина два раза мигает поворотниками и гудит один раз штатным сигналом. Вроде всё путем: все двери закрываются, при открытии багажника начинает орать. Это у всех так или нет?
Попробуйте проверить концевик капота. Откройте капот и нажмите на него до конца, если сигнализация отреагирует, значет подогните его.
Что делать? Я заменил батарейку в ключе, а штатная сигнализация на пульт не риагирует. Центральный замок также с пулта не открывает и не закрывает. Батарейка рабочая, проверял. Но машина иногда встаёт на охрану,когдо её наченаеш заводить. Короче машина на пульт не реагирует!