messing, чо, чо... не был ни разу))) но был-бы не против... как нить)))
хотя пиво в последнее время не пью, но там-бы попил)))))))
Антох, заскочи вот сюды... мы тебя вопросом засыпали, а ты не отвечаешь)))
Вот еду сегодня по Тульской земле и думаю....у вас тоже асфальт вместе со снегом на дорогах растаял. Дорога до Тулы, за последние годы, сегодня, была самой кошмарной и боюсь в ближайшее время такой и останется. Подумываю пересесть на общественный транспорт, чтоб до Тулы добираться. По времени так же будет получаться, но своя машина целее будет.
Анют, надеюсь если что подскажешь как от вокзала доехать мне на учебу
__________________ Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.
Теперь живу только по этому принципу: кто захочет - приедет, кому надо - позвонит, кто скучает - найдет! А кому - Пофиг, тех - Нафиг!
Скорп_82, я люблю свиянское и черну гору - оно вкусное и всегда почти танковое - из бочки то есть - непастеризованное - срок хранения 3-7 суток.
гора всегда в сети ресторанов яма (улица Ostrovni 26-там стейки ещё, улица V Jame-там в основном американо-мексиканская кухня) есть.
ну а так по конкретным пивнушкам - по которым я шатался - милости просим в личку.
кстати у нас в туле возле реста "Аквинокс" на проспекте продавали в магазине "Старая прага" - отличнейшее пиво из Ческого Крумлова - Еггенберг - тёмный - такое мягкое и лимонное - что если его летом в жару принимать после бурного секса - то гарантированно от ледяного пива испытываешь оргазмические состояния )
у нас НАНОасфальт - вон губернатор весь год прошлый воевал с дорожниками - видать договорились. уж от калуги то на поезде отлично мож доехать, чай не хабаровск.