Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2010, 10:22   #2011
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Минусы Калины

Цитата:
Сообщение от LIZ.KA Посмотреть сообщение
занимаюсь рекламой
и
Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
ряды "платных наймитов АВТОВАЗа"
Чем то отличаются? )))))
Я вот на доходы от рекламы ВАЗа домик строю. ))))
Блин, реально насмешили про платных наймитов.
Старый 16.07.2010, 10:24   #2012
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

я! это про меня наверное! по моим рекомендациям пять человек купили калину. а нет, вру - шесть. по ходу это мне автоваз должен платить.
rop1 вне форума   Вверх
Старый 16.07.2010, 10:45   #2013
Интересующийся

Автомобиль: ваз-1118
Вес репутации: 16 HAI не успел проявить себя
Отправить сообщение для HAI с помощью ICQ

минусы.....
1. управление светом, великолепно сделан, но каждый раз при обращении приходится наклоняться влево.
2. блики
3. щетки. Купил 2 комплекта чемпионов на 09 и на классику. бюджет 550 руб
4. колодки.
По поводу последних пунктов кстати вот мысли у меня. до этого 1ё0 была, поменял несколько колодок, не чего не понравилось, а вот на калине новой оч нравятся. Господа, а по каким параметрам вы колодки выбираете и определяете хороши они или плохи? чвсто вот вижу написано пачкают колеса, еще чаще что скрипят. да на калине и пачкают и скрипят, все так. но выхожу на аэродромную полосу разгоняюсь до 140 и бустро останавливаюсь не допуская юза, машина встает как вкопанная, выхожу, чую вонь колодок, горят, но машину остановили.
На 10 стояли ниппо, файнвал, не скрипят и не пачкают сильно, но со 140 на той же полосе осадили машину только до 70-80, а дальше едет машина, замедление как будто я не давлю со всех сил на педаль, а просто ногу поставил на нее. "замылились", перегрелись! но не скрипят. Это я к тому что первым делом колодки тормозить должны хорошо, а потом уже скрипят, пачкают. и в этом плане на калине отличные колодки!
HAI вне форума   Вверх
Старый 16.07.2010, 11:00   #2014
Ветеран форума

Автомобиль: Polo 1.4 tsi DSG-7 (чип revo)
Изображений: 3
Вес репутации: 4151 ТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ТаварищЪ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от HAI Посмотреть сообщение
Это я к тому что первым делом колодки тормозить должны хорошо, а потом уже скрипят, пачкают. и в этом плане на калине отличные колодки!
с этим я согласен, но в пробках этот скрип аш до костей. моих и людей в соседних машинах, то и гляди плюнут от злости))

Говори, что думаешь и думай, что говоришь!
аська: З89010588
ТаварищЪ вне форума   Вверх
Старый 16.07.2010, 23:43   #2015
Продвинутый новичок

Автомобиль: KIA Ceed JD SW
Изображений: 46
Вес репутации: 16 joy1 находится на правильном путиjoy1 находится на правильном путиjoy1 находится на правильном путиjoy1 находится на правильном путиjoy1 находится на правильном пути

Основные минусы: 1. Скрип колодок при пробеге 2000 (поставил Ferodo зеленые) 2. Вой коробки на скорости 40 и 80, одинаковый на любой передаче. Появился с наступлением тепла. Поменять масло? Или забить? 3. Плохо срабатывает штатный брелок (сам сломал, ковыряя замок на морозе) 4. Штатные щетки оставляли разводы (заменил на Finwhale).
Старый 16.07.2010, 23:58   #2016
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от LIZ.KA Посмотреть сообщение
Нет, занимаюсь рекламой. Да и с декабря 2006г. это не такой и большой пробег.
А я по регистрации на форуме прикинул.
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 17.07.2010, 00:02   #2017
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Я вот на доходы от рекламы ВАЗа домик строю. ))))
=0)))
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 18.07.2010, 12:32   #2018
Гость

Автомобиль: ваз-111730
Вес репутации: 0 КЕРЯ не успел проявить себя

У калины есть один минус плохой домкрат.Начал поднимать чтобы сменить резину что тут случилось ПОРОГ ЗАГНУТ!!!!!.Совет всем купить новый домкрат.
КЕРЯ вне форума   Вверх
Старый 18.07.2010, 12:47   #2019
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147533 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

КЕРЯ, не, правильно ставить надо. Я сам в первый раз порог погнул, не попал в отштамповку. С чем соглашусь, можно это было сделать и почеловечней, что ли ))))
Jekson вне форума   Вверх
Старый 19.07.2010, 09:21   #2020
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

КЕРЯ, Порог погнуть можно только если ставить домкрат не в то место, предназначенное заводом.
Площадка ищится просто. Проводите рукой по порогу снизу - находите площадку. Вот под нее домкрат и ставите. А если поставите просто под ребро порога, то его обязательно погнете. Так что тут сами виноваты, а не домкрат.
Я бы больше пинал за балонник. Я после 3-го отвернутого колеса заводской выкинул. Но про это есть отдельная тема. Как и про заводской домкрат (не то, что мнет порог - тут сами виноваты, а про то, что он заламывается).
Закрытая тема

Метки
минусы, недостатки