Чем то отличаются? )))))
Я вот на доходы от рекламы ВАЗа домик строю. ))))
Блин, реально насмешили про платных наймитов.
1. управление светом, великолепно сделан, но каждый раз при обращении приходится наклоняться влево.
2. блики
3. щетки. Купил 2 комплекта чемпионов на 09 и на классику. бюджет 550 руб
4. колодки.
По поводу последних пунктов кстати вот мысли у меня. до этого 1ё0 была, поменял несколько колодок, не чего не понравилось, а вот на калине новой оч нравятся. Господа, а по каким параметрам вы колодки выбираете и определяете хороши они или плохи? чвсто вот вижу написано пачкают колеса, еще чаще что скрипят. да на калине и пачкают и скрипят, все так. но выхожу на аэродромную полосу разгоняюсь до 140 и бустро останавливаюсь не допуская юза, машина встает как вкопанная, выхожу, чую вонь колодок, горят, но машину остановили.
На 10 стояли ниппо, файнвал, не скрипят и не пачкают сильно, но со 140 на той же полосе осадили машину только до 70-80, а дальше едет машина, замедление как будто я не давлю со всех сил на педаль, а просто ногу поставил на нее. "замылились", перегрелись! но не скрипят. Это я к тому что первым делом колодки тормозить должны хорошо, а потом уже скрипят, пачкают. и в этом плане на калине отличные колодки!
Основные минусы: 1. Скрип колодок при пробеге 2000 (поставил Ferodo зеленые) 2. Вой коробки на скорости 40 и 80, одинаковый на любой передаче. Появился с наступлением тепла. Поменять масло? Или забить? 3. Плохо срабатывает штатный брелок (сам сломал, ковыряя замок на морозе) 4. Штатные щетки оставляли разводы (заменил на Finwhale).
КЕРЯ, не, правильно ставить надо. Я сам в первый раз порог погнул, не попал в отштамповку. С чем соглашусь, можно это было сделать и почеловечней, что ли ))))
КЕРЯ, Порог погнуть можно только если ставить домкрат не в то место, предназначенное заводом.
Площадка ищится просто. Проводите рукой по порогу снизу - находите площадку. Вот под нее домкрат и ставите. А если поставите просто под ребро порога, то его обязательно погнете. Так что тут сами виноваты, а не домкрат.
Я бы больше пинал за балонник. Я после 3-го отвернутого колеса заводской выкинул. Но про это есть отдельная тема. Как и про заводской домкрат (не то, что мнет порог - тут сами виноваты, а про то, что он заламывается).