Я у себя подключал. Сперва так же попытался снять монтажную панель. Только одно крепление отломил. ((( Потом сообразил, что снизу лежа на коврике удобнее.
А в колодке нашел розовый провод и с фоткой из букваря все соответствовало. Правда я не стал зачищать на нем участок (так как очень не удобно) как положено, а просто воткнул проводок в колодку куда розовый провод входит. Получилось не качественно, зато который месяц все держится и не вылетает, если специально не выдернуть.
провод ДУТ от ШТАТа я подключил к проводу, идущему к панели приборов (розовый). хотя для этого и надо снимать панель приборов всё равно так проще. не надо копаться в куче проводов в ограниченном пространстве и неудобной позе. доступ к проводу намного удобнее.
Добрый день!
Я так понял, магнум только с синей подсветкой выпускается. А никто не пробовал заказать с зеленой, или переделать на зеленую? Сложная операция по замене подсветки? Или вообще не возможная?
А зачем? у меня магнитола синеньким светит и БК "в тему" синеньким тоже переливается. Хотя, кому-то нравится все в зеленом цвете. Думаю ничего сложного: разобрать корпус (он по-моему на 2-хстороннем скотче крепится) и перепаять подсветку или фильтр замерить - смотря как там подсветка организована. )))
А зачем? у меня магнитола синеньким светит и БК "в тему" синеньким тоже переливается. Хотя, кому-то нравится все в зеленом цвете. Думаю ничего сложного: разобрать корпус (он по-моему на 2-хстороннем скотче крепится) и перепаять подсветку или фильтр замерить - смотря как там подсветка организована. )))
Oskar, Да, пробовал при включенном зажигании, но незаведенном двигателе. Т.е все нормально и по поводу датчика дроссельной заслонки не стоит заморачиваться?
А может кто нибудь сказать, проблемы с выниманием кнопки аварийки есть, какие? Завтра собираюсь ШТАТ ставить, не хочется чего нибудь сломать....
Может фотки какие есть....