Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну ,подеритесь ещё "горячие финские парни" ,по теме не скрываю что хочу следующую машину с обвесом ,здесь на что денюжку насобираю не откажусь от Весты кросса ,Хрюна кросса если в следующем году появится ,ну и если напряг будет с ден.знаками Калина кросс тоже пойдет .как то так . Окромя обвеса не отказался бы и от автоматической трансмиссии. Smitn уточнил по кроссовку 4.5 года и 73 тыс.пробега для кроссовера маловато для легковушки где то недолеко интересно как с этим будет у Креты.На гусе у друга подвеска вполне живая в хорошем смысле этого слова ,но у него пробег 45 как и у меня что там будет ещё через 25 время покажет ,но Хрюн с основой от Гуся не думаю что будет в этом плане сильно огорчать.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Последний раз редактировалось Москаль; 04.08.2017 в 22:22..
Москаль, земляк, сегодня во дворе видел самопальный обвес на МорДастере, это ппц... обязательно фоткну! ))))))
так что в нашем случае лучше дождаться ИКСрея со штатным обвесом;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Стучит сзади конкретно и жестко лежачие переезжает.Что то подобное я на своей десятке где то на шестой год эксплуатации испытывал,причем замена аморов и пружин по кругу как то в целом картину не улучшили. Стук товарищ собирается устранять ,но даже после ремонта такое чудо для себя я бы не хотел. Кстати когда анонсировался кросс на базе Калины помню Груненков подробно выступал в интервью что все таки определенную переделку подвеске провели ,понятно что не кардинально ,но во всяком случаи некое усиление было и от корейца вполне можно ожидать подобное ,но походу кореяки особо не напрягались по этому поводу.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
так что в нашем случае лучше дождаться ИКСрея со штатным обвесом;-)
хотелось бы.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Стучит сзади конкретно и жестко лежачие переезжает.Что то подобное я на своей десятке где то на шестой год эксплуатации испытывал,причем замена аморов и пружин по кругу как то в целом картину не улучшили.
Значит либо не в них дело было, либо новые аморты были не лучше старых.
Стучит сзади конкретно и жестко лежачие переезжает
Стучат скорее всего стойки стабилизатора (я на Гольфе менял на 75 тык, стучали при медленной езде и раскачивании машины, а быстрее 30 км/с уже было тихо). А жёсткий Спортейдж наверное такой сам по себе.
На К1 60 тык был пробег и подвеска вопросов не вызывала, а у друга на К1 был 90 и ни чего не делалось, а сейчас на К2 при 45 уже надо менять ромашки, стойки стабилизатора и опору амортизатора переднего, он в шоке.
А у хрюна будет как на Ларгусе.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Ага, по московским ровным дорогам, ну-ну...
Я свою тоже не жалел - сейчас уже третий комплект вкруг стоит, 21928 - вот он действительно ничего, держится. Родные заводские стойки утекли тысячах на 40, потом стояли сс-20 долгое время (хотя они свои супер-кучества довольно быстро потеряли, тысяч через 8 стали не лучше заводских-плюшевых), на 108 тысячах 21928 воткнул, сейчас 135. Были уже дальние юга и севера, ничего криминальньго с подвеской.