Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2010, 10:11   #2011
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Priora

Цитата:
Сообщение от Автол Посмотреть сообщение
Индивидуальны только обводы кузова, крепление сидений и конструкция дверей
А это не мало считая другие отличая ИМХО, для меня низкая посадка и хлопание дверями приоры стали решающими аргументами не в пользу ее перевесив даже двигатель 1.6.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 07.06.2010, 10:16   #2012
Забанен

Автомобиль: Corolla 10
Вес репутации: 0 ddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном путиddg находится на правильном пути

djsse,в приоре на самом деле не удобно сидеть. эргономика хромает. калина в плане удобства лучше
ddg вне форума   Вверх
Старый 07.06.2010, 10:30   #2013
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ddg Посмотреть сообщение
djsse,в приоре на самом деле не удобно сидеть. эргономика хромает. калина в плане удобства лучше
Ну, ты это Автолу доказывай)))))))) Правда, он владеет обоими аппаратами.
Мне тож не надо. Про ергономику десяток, приор и калин мне всё давно известно. Нового ничего не будет.
Идеала, или даже чего-то близкого к этому, нет ни в первом ни во втором случае.
Старый 07.06.2010, 17:54   #2014
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: калина седан
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 16 Постановщик не успел проявить себя

[QUOTE=Автол;1421068]Супер мега пупер аргумент сквозит красной строкой по всей теме...
А я вот все репу чешу, а чем, собственно вам всем десятка то не угодила. Отличный авто, рабочая лошадка. Устарела чутка, так и Калина не далеко ушла. Барышня, родившаяся уже морально устаревшей... другое дело в нашем убогом автопроме ничего новее нет. А отличия от десятки у Калины совершенно не принципиальные и не конструктивные. Двигатель, трансмиссия, ходовая унаследованы,если не один в один, то конструктивно. Индивидуальны только обводы кузова, крепление сидений QUOTE]

Я не спорю, десятка хорошая машина (была...), но появляются другие машины которые, по моему мнению лучше нее. Импортные производители не выпускают одну и ту же модель машины десятилетиями, и не обходятся лишь изменеием некоторых элементов машины..., как делают наши. Я не против нашего автопрома, но надо развиваться быстрее...
Постановщик вне форума   Вверх
Старый 07.06.2010, 21:36   #2015
Забанен

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 0 Geksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Постановщик Посмотреть сообщение
А отличия от десятки у Калины совершенно не принципиальные и не конструктивные. Двигатель, трансмиссия, ходовая унаследованы,если не один в один, то конструктивно. Индивидуальны только обводы кузова, крепление сидений
Самая дорогая дЭталь у Калины лучше. Кузов!
Geksogen вне форума   Вверх
Старый 07.06.2010, 22:11   #2016
Кировская ячейка

Автомобиль: ваз-11174 люкс
Вес репутации: 16 alex_69 не успел проявить себя

всем привет!!!приобрел калину универсал в люксе.почитав много хорошего на вашем форуме тоже решил вступить в ваши ряды!!много споров о калине,приоре.у меня была девятка-классная машина.не надо усмехаться.да,да-классная!!!!и на трассе только джипы обходят,и на бездорожье,где ино на брюхах сидят-была хороша!!!потом ездил и на альмере(потихоньку на ухабах-низка)и на фьюжене( заскрипел салон полетел ГУРна 3году).а они стоят от 500 000.дак нахрена такие затраты?только покомфортнее в них но не на столько.и вот пошел выбирать калину или приору.приора сразу ошарашила своим метализмом в закрывании дверей.да внешнии вид хорошии,но это все.я не ездил на десятках и слава богу!!!в приоре тесно и спереди и сзади.я с моим ростом 190см не мог нормально сидеть,тем более ехать.калина просторнее -сидишь как в фьюжене,а по подвеске мягче его.а кузов?где стыки именьше и ровнее на калине или на приоре?конечно калина!!!!шумновата правда но сделаем шумку да и обкатается-будет думаю нормально.анасчет устарелости КАЛИНЫ-не надо!!!!если бы не эмблема автоваза а например ино про это не кто и не сказал бы.она достойно смотрится не то что логаны акценты нексии и т.д.извиняйте если что не так.это мое мнение.
alex_69 вне форума   Вверх
Старый 07.06.2010, 22:52   #2017
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alex_69 Посмотреть сообщение
если бы не эмблема автоваза а например ино про это не кто и не сказал бы.она достойно смотрится не то что логаны акценты нексии и т.д.извиняйте если что не так.это мое мнение.
несколько раз спрашивали "ино"? если не видят шильдика, универсал еще не так примелькался....
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 09.06.2010, 14:22   #2018
Постоялец

Вес репутации: 18 Mrakobes не успел проявить себя

Если менять 21114, то я бы выбрал Приору-сарай, а еще лучше,если 11 в хорошем состоянии вообще бы ее не менял. А если сарай не нужен, то Калину хетч.
Mrakobes вне форума   Вверх
Старый 09.06.2010, 14:26   #2019
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
несколько раз спрашивали "ино"?
У меня хэтч мой, то Тойотой обзовут, что еще каким нить страшным именем, когда шильдов не видят . Ну и круглые глаза "И это Калина? Могут же, когда захотят" или еще какое нить бормотание в этом духе.
Evgenevitch вне форума   Вверх
Старый 09.06.2010, 15:29   #2020
Втянувшийся

Автомобиль: TC VERSO, Калинка-11183
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 65 BookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутацииBookWorm имеет репутацию за пределами доброй репутации

Меня колхозники спросили: "Это Рено что ли?")) (у меня впереди решетка), и что там от Рено???
Ну, тоже уродливое воображение дизайнеров, разве что))
Приора конечно красава)) Калина седан становатся красавой только после тюнинга (обвесов) имхо. Думается мне что следующим шагом было бы выпуск машины на базе Калины с обвесами. Также как с уродиной десяткой поступили. Тенденция советского машиностроения или гениальный по глупости маркетинговый ход?)))

А вообще почитайте для интереса ту же тему в Форуме Приоры.

Последний раз редактировалось BookWorm; 09.06.2010 в 17:11..
BookWorm вне форума   Вверх
Закрытая тема