Индивидуальны только обводы кузова, крепление сидений и конструкция дверей
А это не мало считая другие отличая ИМХО, для меня низкая посадка и хлопание дверями приоры стали решающими аргументами не в пользу ее перевесив даже двигатель 1.6.
Появился интернет
djsse,в приоре на самом деле не удобно сидеть. эргономика хромает. калина в плане удобства лучше
Ну, ты это Автолу доказывай)))))))) Правда, он владеет обоими аппаратами.
Мне тож не надо. Про ергономику десяток, приор и калин мне всё давно известно. Нового ничего не будет.
Идеала, или даже чего-то близкого к этому, нет ни в первом ни во втором случае.
А я вот все репу чешу, а чем, собственно вам всем десятка то не угодила. Отличный авто, рабочая лошадка. Устарела чутка, так и Калина не далеко ушла. Барышня, родившаяся уже морально устаревшей... другое дело в нашем убогом автопроме ничего новее нет. А отличия от десятки у Калины совершенно не принципиальные и не конструктивные. Двигатель, трансмиссия, ходовая унаследованы,если не один в один, то конструктивно. Индивидуальны только обводы кузова, крепление сидений QUOTE]
Я не спорю, десятка хорошая машина (была...), но появляются другие машины которые, по моему мнению лучше нее. Импортные производители не выпускают одну и ту же модель машины десятилетиями, и не обходятся лишь изменеием некоторых элементов машины..., как делают наши. Я не против нашего автопрома, но надо развиваться быстрее...
А отличия от десятки у Калины совершенно не принципиальные и не конструктивные. Двигатель, трансмиссия, ходовая унаследованы,если не один в один, то конструктивно. Индивидуальны только обводы кузова, крепление сидений
всем привет!!!приобрел калину универсал в люксе.почитав много хорошего на вашем форуме тоже решил вступить в ваши ряды!!много споров о калине,приоре.у меня была девятка-классная машина.не надо усмехаться.да,да-классная!!!!и на трассе только джипы обходят,и на бездорожье,где ино на брюхах сидят-была хороша!!!потом ездил и на альмере(потихоньку на ухабах-низка)и на фьюжене( заскрипел салон полетел ГУРна 3году).а они стоят от 500 000.дак нахрена такие затраты?только покомфортнее в них но не на столько.и вот пошел выбирать калину или приору.приора сразу ошарашила своим метализмом в закрывании дверей.да внешнии вид хорошии,но это все.я не ездил на десятках и слава богу!!!в приоре тесно и спереди и сзади.я с моим ростом 190см не мог нормально сидеть,тем более ехать.калина просторнее -сидишь как в фьюжене,а по подвеске мягче его.а кузов?где стыки именьше и ровнее на калине или на приоре?конечно калина!!!!шумновата правда но сделаем шумку да и обкатается-будет думаю нормально.анасчет устарелости КАЛИНЫ-не надо!!!!если бы не эмблема автоваза а например ино про это не кто и не сказал бы.она достойно смотрится не то что логаны акценты нексии и т.д.извиняйте если что не так.это мое мнение.
если бы не эмблема автоваза а например ино про это не кто и не сказал бы.она достойно смотрится не то что логаны акценты нексии и т.д.извиняйте если что не так.это мое мнение.
несколько раз спрашивали "ино"? если не видят шильдика, универсал еще не так примелькался....
Появился интернет
У меня хэтч мой, то Тойотой обзовут, что еще каким нить страшным именем, когда шильдов не видят . Ну и круглые глаза "И это Калина? Могут же, когда захотят" или еще какое нить бормотание в этом духе.
Меня колхозники спросили: "Это Рено что ли?")) (у меня впереди решетка), и что там от Рено???
Ну, тоже уродливое воображение дизайнеров, разве что))
Приора конечно красава)) Калина седан становатся красавой только после тюнинга (обвесов) имхо. Думается мне что следующим шагом было бы выпуск машины на базе Калины с обвесами. Также как с уродиной десяткой поступили. Тенденция советского машиностроения или гениальный по глупости маркетинговый ход?)))
А вообще почитайте для интереса ту же тему в Форуме Приоры.
Последний раз редактировалось BookWorm; 09.06.2010 в 17:11..