Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2018, 11:20   #2011
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автомобили с DSG - 2

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
К чему был этот эмовысер в ветке обсуждения иномарог?
Да, самому с собой разговаривать, задавать вопросы самому себе - настораживающий симптом

Цитата:
А у вас машины с ДСГы и массой под 1.7тонны так умеют ?
https://yadi.sk/i/uvFyFTEJ9IhSrg
https://yadi.sk/i/5HqKz3MirzsMqg
https://yadi.sk/i/oVseA3VP6GAb6g
https://yadi.sk/i/9sXRcutXPIXUZQ
Город: 40% 5.8-6.2л и Трасса:60 % 4.1-4.3л. Средний за весь пробег 4.7л ДТ
По автовиа 120км (ехал 130-140). По городу 50 км/ч ограничение. Не погоняшь)
Кашкай 1.6 дизель на мешалочке 6ступка. С низов на стоке валит боком
И зачем таким конским расходом хвастаться ? Сейчас турбобензины и то меньше едят https://www.youtube.com/watch?v=3aR_Gw5M3kE
Satyr вне форума   Вверх
Старый 11.09.2018, 12:01   #2012
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
Но наличие птф в конфиге несомненно важная деталь.
Несомненно, ведь их не было в "конфиге" и ставил их я самостоятельно &))
СерГей как там твоя погремушка киа Рио? Рейка не бьёт?)

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Да, самому с собой разговаривать, задавать вопросы самому себе - настораживающий симптом
Заметь, сосед, что оси+дсг7 = говно не я придумал, а верные твои посетители церкви ВАГ_всея_Авторуси
Цитата:
И зачем таким конским расходом хвастаться ? Сейчас турбобензины и то меньше едят https://www.youtube.com/watch?v=3aR_Gw5M3kE
На 60 км\ч?? 3л Серьёзно? Что то многовато много жрёт))
А на 120?) а город+трасса 50/50% хотяб светани? Уверен ВАГ твой соснет)

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Заметь, сосед, что оси+дсг7 = говно не я придумал, а верные твои посетители церкви ВАГ_всея_Авторуси
Цитата:
На 60 км\ч?? 3л Серьёзно? Что то многовато TSI жрёт))
А на 120?)

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 11.09.2018, 12:59   #2013
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Лада 11173
Вес репутации: 43354 alex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex77750 имеет репутацию за пределами доброй репутации

видео не смотрел. че там? новый кашкай дизель на ручке? Лео его купил? или че? я вот как житель города че-то не наблюдаю засилья кашкаев на дизеле в принципе.. вернее не видел ни одного. и че это их не покупают?
alex77750 вне форума   Вверх
Старый 11.09.2018, 14:26   #2014
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Atei Посмотреть сообщение
вон опять ремень свой вспомнил, который ничего общего не имеет с тем что ставится сейчас с завода
А он на пробеге до 60 тык не перескакивает из-за ролика?

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от alex77750 Посмотреть сообщение
видео не смотрел. че там? новый кашкай дизель на ручке?
Лео видимо был в Европе и гонял там на Кошаке.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 11.09.2018, 14:36   #2015
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А у вас машины с ДСГы и массой под 1.7тонны так умеют ?
https://yadi.sk/i/uvFyFTEJ9IhSrg
https://yadi.sk/i/5HqKz3MirzsMqg
https://yadi.sk/i/oVseA3VP6GAb6g
https://yadi.sk/i/9sXRcutXPIXUZQ
Город: 40% 5.8-6.2л и Трасса:60 % 4.1-4.3л. Средний за весь пробег 4.7л ДТ
По автовиа 120км (ехал 130-140). По городу 50 км/ч ограничение. Не погоняшь)
Кашкай 1.6 дизель на мешалочке 6ступка. С низов на стоке валит боком
кто о чем, а москвичи печалятся о расходе... На тему ренониссан - эти мудаки тики решили в кашкай дизель и механику поставить? На момент моей покупки тока в х-трейле было . 1.6 это мало. Появись российская сборка кодиака на момент покупки сартира и я не уверен что был бы куплен сартир , а не ДИЗЕЛЬНЫЙ кодиак.
Sisa вне форума   Вверх
Старый 11.09.2018, 15:32   #2016
Питерская ячейка

Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я и сейчас в Европе
Вот и загони туда же Тигуан и посмотри расход, а так у меня в Финке он тоже на литр падает.
Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
оявись российская сборка кодиака на момент покупки сартира и я не уверен что был бы куплен сартир , а не ДИЗЕЛЬНЫЙ кодиак.
А я уверен, так как разница в цене всё же велика.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
С другой стороны ты при небольшом пробеге на ДСГ7 утверждаешь что это офигенная весчь и надо брать.
Ну как небольшом почти 100 тык, сейчас уже больше, мне новый владелец звонил, хотел обслуживать там же где я до этого, так как состояние авто говорит за себя.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Smitn у меня заводские комплекты менялись при 70-80 тыс пробега.
А у меня друг не успел заменить на ТО-60 и он гад развалился на 59 тык, при том что завод вообще не регламентирует замену.
Было бы честно указано меняй раз в 50 тык вопросов бы не было, при этом у него прошлая Калина со 126-м потом прошла на заводском комплекте больше 100 тык.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 11.09.2018, 15:37   #2017
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Ну как небольшом почти 100 тык, сейчас уже больше, мне новый владелец звонил, хотел обслуживать там же где я до этого, так как состояние авто говорит за себя.
С заменой сцепы

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А у меня друг не успел заменить на ТО-60 и он гад развалился на 59 тык, при том что завод вообще не регламентирует замену.
Было бы честно указано меняй раз в 50 тык вопросов бы не было, при этом у него прошлая Калина со 126-м потом прошла на заводском комплекте больше 100 тык.
Самое стремное не это, (Serge! тоже это заметил),а то что вместо решения проблемы, они сделали лунки в поршнях...
Старый 11.09.2018, 15:40   #2018
Питерская ячейка

Цитата:
С заменой сцепы
да, по гарантии. Только вот явных симптомов не было. Как пишет Sisa это же механика и вот так к ней и нужно относиться :-)
ЗЫ: когда в меня въехали я поставил машину на ручник и забыл выключить Drive так машина простояла около 10 минут пока мы общались в виновником и ни чего этой нежной коробке не стало.

Smitn вне форума   Вверх
Старый 11.09.2018, 15:44   #2019
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации

alex77750, крышу вроде тоже уже оцинковывают на Весте.

Добавлено через 47 секунд
alex77750, а что за 500 с кондером есть?...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
забыл выключить Drive так машина простояла около 10 минут пока мы общались в виновником и ни чего этой нежной коробке не стало.
Сцепа нагрузки испытывает, когда смыкается-размыкается. Так что не понятен твой посыл)
Я знаю тебя и Lan_svt - у обоих на 1.2 до 100 тык была замена сцепления.
Старый 11.09.2018, 16:49   #2020
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калинваген
Вес репутации: 28166 Lan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я поставил машину на ручник и забыл выключить Drive так машина простояла около 10 минут пока мы общались в виновником и ни чего этой нежной коробке не стало
Все верно, то же неоднократно так делал пока ворота в гараже открывал (ну так случалось, не специально). Там ничего и не будет, с ручником авто переходит в нейтраль через ...(какое то) время (не помню секунды)

Цитата:
Я знаю тебя и Lan_svt - у обоих на 1.2 до 100 тык была замена сцепления.
Да, на 75 менял. Подходил конец 5 летней гарантии, чеж не махнуть на халяву....(почти на халяву, за магар, так сказать, за год до окончания гарантии эту тему начал пробивать)
Lan_svt вне форума   Вверх
Закрытая тема