Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
видео не смотрел. че там? новый кашкай дизель на ручке? Лео его купил? или че? я вот как житель города че-то не наблюдаю засилья кашкаев на дизеле в принципе.. вернее не видел ни одного. и че это их не покупают?
кто о чем, а москвичи печалятся о расходе... На тему ренониссан - эти мудаки тики решили в кашкай дизель и механику поставить? На момент моей покупки тока в х-трейле было . 1.6 это мало. Появись российская сборка кодиака на момент покупки сартира и я не уверен что был бы куплен сартир , а не ДИЗЕЛЬНЫЙ кодиак.
Вот и загони туда же Тигуан и посмотри расход, а так у меня в Финке он тоже на литр падает.
Цитата:
Сообщение от Sisa
оявись российская сборка кодиака на момент покупки сартира и я не уверен что был бы куплен сартир , а не ДИЗЕЛЬНЫЙ кодиак.
А я уверен, так как разница в цене всё же велика.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Atei
С другой стороны ты при небольшом пробеге на ДСГ7 утверждаешь что это офигенная весчь и надо брать.
Ну как небольшом почти 100 тык, сейчас уже больше, мне новый владелец звонил, хотел обслуживать там же где я до этого, так как состояние авто говорит за себя.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Atei
Smitn у меня заводские комплекты менялись при 70-80 тыс пробега.
А у меня друг не успел заменить на ТО-60 и он гад развалился на 59 тык, при том что завод вообще не регламентирует замену.
Было бы честно указано меняй раз в 50 тык вопросов бы не было, при этом у него прошлая Калина со 126-м потом прошла на заводском комплекте больше 100 тык.
С заменой сцепы
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn
А у меня друг не успел заменить на ТО-60 и он гад развалился на 59 тык, при том что завод вообще не регламентирует замену.
Было бы честно указано меняй раз в 50 тык вопросов бы не было, при этом у него прошлая Калина со 126-м потом прошла на заводском комплекте больше 100 тык.
Самое стремное не это, (Serge! тоже это заметил),а то что вместо решения проблемы, они сделали лунки в поршнях...
ЗЫ: когда в меня въехали я поставил машину на ручник и забыл выключить Drive так машина простояла около 10 минут пока мы общались в виновником и ни чего этой нежной коробке не стало.
Добавлено через 47 секунд alex77750, а что за 500 с кондером есть?...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smitn
забыл выключить Drive так машина простояла около 10 минут пока мы общались в виновником и ни чего этой нежной коробке не стало.
Сцепа нагрузки испытывает, когда смыкается-размыкается. Так что не понятен твой посыл)
Я знаю тебя и Lan_svt - у обоих на 1.2 до 100 тык была замена сцепления.
Все верно, то же неоднократно так делал пока ворота в гараже открывал (ну так случалось, не специально). Там ничего и не будет, с ручником авто переходит в нейтраль через ...(какое то) время (не помню секунды)
Цитата:
Сообщение от Atei
Я знаю тебя и Lan_svt - у обоих на 1.2 до 100 тык была замена сцепления.
Да, на 75 менял. Подходил конец 5 летней гарантии, чеж не махнуть на халяву....(почти на халяву, за магар, так сказать, за год до окончания гарантии эту тему начал пробивать)