__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
угу, рык был такой, что даже моё зверьё уши и хвосты прижали))))))))))))))
да латна, не так уж он сильно и рычал бывало и хуже
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от messing
Юлия2010, Ааааа,чо Валерик ревнует???
я не знаю............. может быть................ а может и нет...............
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
да латна, не так уж он сильно и рычал бывало и хуже
бывало, но сейчас так неожиданно и с выражением!))))))))))))))))))))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
По вечерам в 21.00 Черноземье проводит "полуночный перекур"!!!
Запрещается вести слишком серьезные разговоры и обсуждать конструктивные особенности машин с 21.00 до утра )) Можно флудить прикалываться и радоваться общению друг с другом круглосуточно ,ждем в гости всех!!!