Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2018, 10:28   #20251
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 21905-42-018 305ткм
Вес репутации: 36269 Andrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 19

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
На К-2 люкс акпп 13 года такого нет.
При выключении зажигания, дворники отработают полный цикл. ЦБКЭ не даеть им встрять
У бати проверю сегодня.
Старый 10.02.2018, 10:53   #20252
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 37
Изображений: 68
Вес репутации: 530198 Ky. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ЦБКЭ не даеть им встрять
Дык у меня-то тоже люкс. Правда, 2017 и механика.
Занятно алгоритмы в ЦБКЭ прописывают.
Ky. вне форума   Вверх
Старый 10.02.2018, 12:22   #20253
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 127046 R2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Ездили, слышали? У меня не воет, почему на Весте д.б. хуже?
Слышал. Конечно, то что я слышал, было не так страшно как на К1, но и Калина у меня распелась только к 15-20 тыс. км. Правда, слышал на обычной механике, но АМТ, как я понимаю, идентична МКПП, следовательно, шансы получить голосистую коробку далеко не нулевые. Что, к сожалению, подтверждают отзывы.

Почему у Вас АМТ молчит – я х.з., может на Хреях потроха в коробке другие (я про Хрей ничего не знаю, не интересовался им), а может просто повезло.
Цитата:
Сообщение от Andrey163 Посмотреть сообщение
Вой влияет на работоспобность? Хоть одно убедительное доказательство, кроме брызганья слюной приведите . И чо нить интнрерое кроме коробки еще скажите.
Вы глазки-то протрите от того что Вам туда попало, наведите фокус на исходное сообщение. Там присутствовало словосочетание «за сравнимые деньги». Если для Вас «за сравнимые деньги» нет разницы будет выть коробка или нет, т.к.
Цитата:
Вой влияет на работоспобность?
То мне Вас жаль.
R2D2E2E4 вне форума   Вверх
Старый 10.02.2018, 12:44   #20254
Ветеран форума

Изображений: 8
Вес репутации: 139013 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4 Посмотреть сообщение
Если для Вас «за сравнимые деньги» нет разницы будет выть коробка или нет,
Механику с рено коробкой можно взять, правда на жрущем масло 1,8
udaff34 вне форума   Вверх
Старый 10.02.2018, 14:16   #20255
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 36269 Andrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутации

R2D2E2E4,
Вы дерзость свою, при себе оставьте. За сравнимые деньги мне нужна проходимость, а в городе на общественном транспорте быстрее передвигаться. Извините, вы глохните при звуке больше 60 дб? И где гарантия что копия, будет нормалной копией? Лучше эсгранда с тойотовским лицензионным взять, на 5 лет хватит, и слить.
Старый 10.02.2018, 14:31   #20256
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Слышал. Конечно, то что я слышал, было не так страшно как на К1, но и Калина у меня распелась только к 15-20 тыс. км. Правда, слышал на обычной механике, но АМТ, как я понимаю, идентична МКПП,
На АМТ отсутствует механическая связь коробки с салоном. А народ помню жаловался, что как раз кулиса или тросы передают неплохо шумы в салон.
Старый 10.02.2018, 15:12   #20257
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Угу, попробуйте остановите на К-2. Это фантастика
Неожиданно бредовое заявление от тебя, Евгений. ))
Я меняю раз в 3 месяца салонник(забивается сильно по городу, напор из сопел заметно спадает), времени трачу ну 5 минут от силы. Про дворник даже и не помню, видимо совсем он мне не мешает.
BigKot вне форума   Вверх
Старый 10.02.2018, 15:19   #20258
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 127046 R2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутации

udaff34, я походу подсел на 2-х педальные авто. Нравится. Не хочу больше механику.
Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
На АМТ отсутствует механическая связь коробки с салоном. А народ помню жаловался, что как раз кулиса или тросы передают неплохо шумы в салон.
Ну, чёрт его знает. Я встречал отзывы про музыкальные АМТ.
Меня К1 воем коробки достала до икоты. Как попадешь на полчаса в вялотекущую пробку (то 1-я, то 2-я передача) и начинаешь сатанеть от этого «у-у-у-у». Нафиг такую радость.
Цитата:
Вы дерзость свою, при себе оставьте.
Ой, извините, что ранил Вашу нежную психику. Мне показалось, что человека, не следящего за языком, сложно травмировать словом.
Цитата:
мне нужна проходимость.
(Ш)Нива? Она не едет (и опять же воет , или уже поправили это? ). Но зато по колдобинам ах как хорошо, мягонько и на раскисшей грунтовке не сразу сдаёт. Вот это проходимость (в сравнении с Вестой и прочими полосолярисами).
Цитата:
И где гарантия что копия, будет нормалной копией?
Там максимум двигатель поменяют на 1,5 и морду обновят. Зачем GM-у лишние траты на разработку?
Цитата:
Извините, вы глохните при звуке больше 60 дб?
Т.е. не оглох от воя – значит норм?
Цитата:
Лучше эсгранда с тойотовским лицензионным взять, на 5 лет хватит, и слить.
Для общего развития, эсгранд – это что? Джили Эмгранд? Не, я китайских машин опасаюсь.
Старый 10.02.2018, 15:32   #20259
Клавиатурный мастер

Цитата:
мне нужна проходимость.
Нахрена брать шниву, по раскисшему проселку и вазовской проходимости хватает, без возможности замять пороги и бампера, дороги разные.

Цитата:
Там максимум двигатель поменяют на 1,5 и морду обновят. Зачем GM-у лишние траты на разработку?
Будет сыпаться как последняя нексия, где гарантия что так не будет?

Цитата:
Т.е. не оглох от воя – значит норм?
Если вы определите на 110, где шум шин, где коробка воет. То поздравляю, вы звукарь. Видос будет.

Цитата:
Для общего развития, эсгранд – это что? Джили Эмгранд? Не, я китайских машин опасаюсь.
А от узбекских значит нет.

Добавлено через 49 секунд
В пробке буду толкаться, дам послушать свою коробку.
Старый 10.02.2018, 16:27   #20260
Клавиатурный мастер

Цитата:
по раскисшему проселку и вазовской проходимости хватает
Раскисший просёлок – это легкие лужицы на укатанной грунтовке? Там любая пузотёрка проедет. Ну и как бы у Весты с базой и свесами тоже не очень хорошо. Вот К1 в этом плане была шикарна. Её еще и не жалко было, можно было дубасить по грунтовке без переживаний.
Цитата:
Если вы определите на 110, где шум шин, где коробка воет.
Рукалицо… Где я про вой коробки на 110 писал? Я про пробки.
Цитата:
А от узбекских значит нет.
Там узбекского – шильдик, да сборка. Тем более если Круз завезут, то, скорее всего, делать его будут под Питером.
Цитата:
В пробке буду толкаться, дам послушать свою коробку.
Не-не-не. Я с этой карусели соскочил. Наслаждайтесь без меня.
Закрытая тема