Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
обманул,,сыплет мелкий снег, лежа на диване не видно было,,поехал,приходится щётками махать,,,
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от 907
у нас -10, весенняя
БК Калины показывает -5,,хмуро,,,
Добавлено через 4 минуты
Граждане форумчане,,,скажите как пахнет тосол? А то печка прогревается и такое ощущение,что где-то кот вонючий нассал,обнюхал всю панель снаружи,ничего,машина в гараже стоит,фильтра нет,вытащил по первому снегу,,
Добавлено через 1 минуту
Надо залезть под печку,посмотреть течь радиатора,
Добавлено через 1 минуту
Ну это уже на следующей неделе буду делать,,,счас пока некогда
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Всех с пятницей!
Всем по крабу и каждому хорошего настроения!
С утра минус 13 и солнечно, за вечер навалило снега, ночью видать не было. Смотрю тут перетёрли наш автопром. Могу добавить. У моей калины когда делал шумку тоже заводская вибра была не плотно придавлена, на моторном практически не держалась. Грел феном и прикатывал или вообще новую прикатал. Скажу больше, такая же фигня и на ино присутствует, сам видел. И на японках и на немцах и на корейцах. Так что правильно сказано - если поискать, то найти можно. А то, что приклеена хреново так это как раз нарушение технологической карты в плане температуры. Ленивые греют несколько листов сразу и последние уже плохо прилепают. Хотя я эту операцию сделал бы после фосфатирования или вообще после покраски. Кстати когда на заводе были я этот факт видел и сказал что это не есть гуд. Но видать сказал не тому кому надо было.
Цитата:
Сообщение от сергей2358
и такое ощущение
Ощущение тебя не подводит. У меня правда не тосол, а антифроген, но не в этом суть. Воняют в основном добавки когда горячие, мочой с маслом запашок. Щас фотки поищу мест где у меня давило. Пробка на открытие была сильно задавлена и когда давление поднималось давило. Фотки видать на домашнем компе, давило на патрубках печки и на патрубке от термостата на всас помпы.
Добавлено через 7 минут сергей2358, Еще может крыса где нить попасться. Буквально сегодня утром выйдя из подъезда и завернув за угол увидел крысиные следы. Вот, думаю, гдеж они обитают. И каково удивление - следы то к моей машине! Дверью хлопнул и из под машины пара штук дёру дала. Видать грелись. А у соседа как то крыса попала в ремень гены и только (с его слов) заметили когда ремень меняли.
И ничего с ней не случится.
Леха, с пятницей! Та нет там ничего съестного акромя проводов и резинок. Завелась норм, до работы докатил вроде ничего не случилось. Видать просто грелись. Мне не жалко, лишь бы не грызли ничего. Не помню где (то ли в "Юности", толи в "Человек и Закон" в 80-х)было написано, что крыса загрызла мужика обидевшего её. Она таскала ему купюры, а когда они кончились, то он её пнул (ну или как то обидел). Так вот она его и загрызла пока он спал. Может и вымысел, но что то в этом есть.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
долго запрягали, зато быстро едем))
Ну дык понятно почему долго.
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
а не хлопнуть ли нам по рюмашке?))
И ничего с ней не случится.