Просчёт счетоводов и маркетологов ВАЗа. Надо было стартовать от 400тр до 500 тр. Я думал цена Весты на АМТ серия самая дорогая 765тр на МКПП 735тр будет с ДВС и вариком от Ниссана, а тут вот что получилось. Сейчас цену они не скинут - ибо начнут угорать и не поймут благой цели (типа ВАЗ осознал ошибку ,скинул цену за свою Х и т.п.),а дальше пропасть.... Сейчас ещё АНТИпиар ЗР,АР,ДРОМа начался. Ошибочка вышла... Рио/Солярисы и прочее подняли цену чтобы их наоборот в демпинге не обвинили, я думаю цены могли бы и по плавнее подниматься.В 2017г новый Солярис/Рио выходят, а Весту удешевлять собрались,да и цены поднимут...Смотря конечно,какое оснащение конкурентов будет....Надо дожить.
Очередной шаг к логическому завершению Лады.Я про перенос дастера .Калины-гранты потихоньку сойдут на нет,ввиду высокой цены.Остается голая сборка моделей альянса,где много людей не требуется.
Вряд ли. Гранту можно уничтожить только повышением цены. А Дастер может Крета задавить. Уж если здесь на форуме пишут, что из двух одинаковых Грант, отличающихся на двигатель (106 л.с. вместо 87 л.с.) и электрообогрев лобового итого за 20-29 т.р.; покупатели в большинстве выбирают первую, то не стоит ждать от них рвения в покупке Дастера вместо Гранты.
Цитата:
Сообщение от Влад&мир
Русский Автомобиль:
Ссылку бы. На сайте не отыскивается.
Цитата:
Сообщение от Groov
Просчёт счетоводов и маркетологов ВАЗа. Надо было стартовать от 400тр до 500 тр. Я думал цена Весты на АМТ серия самая дорогая 765тр на МКПП 735тр будет с ДВС и вариком от Ниссана, а тут вот что получилось.
Если бы не доллар, стартовали бы почти от 400 т.р. А так -нереально. Тем более, есть мнение, затраты на старте Весты были уж очень велики, как и убытки...
Надо было изначально считать, сразу ставить свою КПП, другие компоненты. а сейчас они её удешевляют,а цена растёт.Разве это здоровый человек так делает ? Отказ от КПП Рено,как раз и заключается в цене, и дальше будут менять -по их словам.
НЕ в тему, а ХРЕЙ в Октябре с Оренбурга выиграл, а вы про Спб писали.....
С обвалом рубля в 2 раза,кратно должны были подорожать инобюджетки(Рено Ниссан в том числе),подорожали всего на 30-40%.Это не демпинг?
ну ну...с обавлом рубля 2014 кратно полорожало российское молоко в 2 раза и масло полсолнечное...чего там импортного...и так же продукция Автоваза в декабаре 14г сразу на 15-20 т.р
сразу видно кто бабла нарубить побыстрее горазд.
Смотря из чьих уст он звучит)
Цитата:
Сообщение от Кубра
В любом.) ... начиная с безопасности и комфорта.
С последним да, не поспоришь) но! стоит проехаться на 1-2 годовалом логане чтобы делать окончательные выводы.
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Веста вообще интересный вариант… был бы
в том то и дело, что начало было многообещающее, к вазовскому двс у меня претензий нет, легко и быстро переделывается в безвтык - если что, хотя с альянсовским" было бы предпочтительней, а вот общее удешевление включая кпп - зло(
ну ну...с обавлом рубля 2014 кратно полорожало российское молоко в 2 раза и масло полсолнечное...
У нас не подорожало, я даже удивился, лет 5 цена практически не меняется, ну максимум рублей на 10 за это время подорожало.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
чего там импортного...и так же продукция Автоваза в декабаре 14г сразу на 15-20 т.р
В продукции АвтоВАЗа импортного достаточно. И потом, если что-то отечественное дорожать, в принципе, не должно, то иномаркам сам бог велел увеличить рублёвую стоимость пропорционально росту курса, а они что-то не торопились это делать.
ну ну...с обавлом рубля 2014 кратно полорожало российское молоко в 2 раза и масло полсолнечное...чего там импортного...и так же продукция Автоваза в декабаре 14г сразу на 15-20 т.р
Ты это.. ты тавой.. давай не безобразничай))) https://youtu.be/eddNbFQjue4
Сколько здесь автозаводчан и сколько маслосырзаводцев))) Ты их не видишь? И я нет. А они есть!!!