Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
всё относительно, на самолёте пока доедешь до аэропорта(как правило за городом), за 1 час до вылета уже заканчивается регистрация, значит надо приехать за 2-а часа до отлета. Вот уже 3 часа прошло. Далее посадка в самолет и сам полет до Москвы ещё 1 час 15 мин. Потом получение багажа и надо доехать из Мособласти несколько часов до Москвы. Вот и получается часов 7 на то чтобы добраться. А на машине 6 часов и у метро. И не надо чемоданы таскать. В Хабаровск или Владик лететь, там можно съэкономить, а на короткие расстояния до 1000 км.-нет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
а на машине- тр-пр..
неееее, это не наш метод. По-нашенски тапку в пол и погнал!)))
единственное- от вокзала в Симфе до места отдыха добираться с двумя пересадками не хочется...
В Хабаровск или Владик лететь, там можно съэкономить
Ни фига, на машине экономнее! Проверено!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
мож я старею... но на дальние расстояния уже не хочется на машине.
Леха ты что? Зачем в старики спешишь?! Наоборот на машине в кайф, Ни от кого не зависишь, тока от своего кармана. Да и с поезда, а тем более самолёта много не увидишь и тем более не пощупаешь. Это если по работе, тогда да, надо быстро и не за свои.
И ничего с ней не случится.
Поэтому я стараюсь по М4 не гонять. Вот еще - пару часов назад передали, что по М11 от Питера до Москвы (и наоборот ессно) стоимость платников будет примерно 2000 рябчиков стоить. М10 останется бесплатной альтернативой. Хрен с ним пусть останется. Но терзают меня смутные сомнения, что запустят обслуживание М10 на должном уровне.
И ничего с ней не случится.
мож я старею... но на дальние расстояния уже не хочется на машине.
Лёша, ко мне тоже старость подкрадывается. Я просто теперь в отпуске стараюсь дневной пробег ограничивать, ( не более 800 км. в день).Тем более теперь втроем с внуком ездим, он тоже устаёт. По пути на море теперь планирую 2-е полноценных ночевки.
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Но терзают меня смутные сомнения, что запустят обслуживание М10 на должном уровне.
правильно терзают,,ваще не будут обслуживать,,,
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом