Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2023, 23:02   #20271
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 20

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Чудак человек, ему про автомобили, которые могут съехать с автотрассы, а он снова про плитку и расслоение общества на "Москами" и "мы тут исконные русичи".
Между прочим, за редким исключением кичатся тем что он "москвич" и высказывает "понаехали" как раз те кто приехал. Коренныем жители ЛЮБОЙ местности на это пофиг
Мне насрать кто понаех. Москва лучше или красивше за 10 лет не стала. Удобней стала , метро больше и дорог. но в Казани жить приятнее - факт.
Sisa вне форума   Вверх
Старый 25.05.2023, 22:59   #20272
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Мне насрать кто понаех.
Ну тады завершайте "письками мерится".
Цитата:
Москва лучше или красивше за 10 лет не стала.
Не правы.
За последние 10 лет столица сильно изменилась и во многом в лучшую сторону, что не удивительно при ее бюджете.
Может Вы иногда в столицу приезжаете и бываете в некоторых местах, потому и сложилось такое мнение.
Я там работаю уже не один десяток лет и могу сказать, что многие дворы и улицы стали чище (а не только центральные улицы), многое делается с точки зрения транспортной доступности.
Другой вопрос, что порой качество где-то может хромать (как в Вашем случае с отвалившейся плиткой).
Но я считаю, что лучше где-то плитка отвалилась, чем вся улица в старом латанном-перелатаном асфальте. Как пример, сейчас готовятся к запуску МЦД-3. Так вот если раньше платформы где-то подлатали, а где-то вообще дырки досками были забиты. То сейчас снимаются старые (те что уже не могут служит) плиты и меняют на новые. Укладывается новое покрытие, строятся мостовые переходы. Также строятся путепроводы там где раньше на переезде можно было часами простоять (движение поездов интенсивное).
Я не защищаю кого-то или не собираюсь кому-то петь деферамбы или поливать грязью, но против очевидных фактов не попрешь. Строится много. Чего стоит расширение линий метрополитена или запуск МЦК и центральных диаметров.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
но в Казани жить приятнее
Тут есть ньюанс. Татары и руководство Татарстана очень щепительно в вопросах развития. Очень часто они поступают по принципу "ну и что что дорого, я хочу чтоб у меня было все самое современное и передовое". Просто знаю по нескольким проектам, когда руководству Татарстана озвучивали стоимость отдельных проектов с пониманием "пустая трата времени, так как такое кроме Москвы мало кто потянет" и потом сильно удивлялись ответу типа "мы что хуже крупных и современных городов? Сие у нас быть".
Старый 26.05.2023, 14:26   #20273
Забанен

Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
что многие дворы и улицы стали чище
Внутри садового?

Цитата:
Так вот если раньше платформы где-то подлатали, а где-то вообще дырки досками были забиты. То сейчас снимаются старые (те что уже не могут служит) плиты и меняют на новые. Укладывается новое покрытие, строятся мостовые переходы. Также строятся путепроводы там где раньше на переезде можно было часами простоять (движение поездов интенсивное).
Это все про путепроводы. Я про жилые районы.

Цитата:
Тут есть ньюанс. Татары и руководство Татарстана очень щепительно в вопросах развития. Очень часто они поступают по принципу "ну и что что дорого, я хочу чтоб у меня было все самое современное и передовое". Просто знаю по нескольким проектам, когда руководству Татарстана озвучивали стоимость отдельных проектов с пониманием "пустая трата времени, так как такое кроме Москвы мало кто потянет" и потом сильно удивлялись ответу типа "мы что хуже крупных и современных городов? Сие у нас быть".
Я просто был в Казани до универсиады, то какой дырой она была и какой стала это небо и земля. Да даже без учета какой была это один из лучших городов, а про то как там полиция работает вообще песня, мотоциклистов дрюкают за превышение звука.
Sisa вне форума   Вверх
Старый 26.05.2023, 19:24   #20274
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106738 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Внутри садового?
Москва везде похорошела. Ты заехал в один парк (точнее ВДНХ) и сделал выводы о всей Москве.
Давай сделаем батл "Парки городов русских" - ты приедешь например в Москву и посетишь в следующий раз следующие парки и с фотографиями оцениваешь по 10 бальной шкале:
- Парк Горького
- Парк Победы
- Парк Сокольники
- Парк Кузьминки

Ну и детские площадки:
- Лукоморье (пос Совхоза им Ленина)
- Парк Сказка
- Парк Патриот (факультатив)

Условие - детские площадки должны оценить по 10 бальной шкале твои дети.

Далее ты мне скажешь название своего города и сообщаешь 4 парка и 2х топовых детских площадок твоего города для ответного визита и их детального изучения. Я приезжаю и оцениваю. Далее тут обсуждаем каждый из парков и их плитку. Идет?
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

Будем тебя приучать любить твою Родину и ее столицу, ирод царя Небесного
Как говорится не мытьем так катанием =)

Цитата:
Это все про путепроводы. Я про жилые районы.
Жилые районы везде плюс/минус одинаковые

Цитата:
Я просто был в Казани до универсиады,
В Казани до сих пор в метро 1 поезд туда и 1 поезд обратно с интервалом в 1 час ходят?
центр Казани красивый но чуть от центра - деревня одна сплошная, как и тот городишко откуда ты приезжаешь и каждый раз завидуешь москвичам. =)

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Мне насрать кто понаех. Москва лучше или красивше за 10 лет не стала. Удобней стала , метро больше и дорог. но в Казани жить приятнее - факт.
Стала лучше и краше. Москва самый ох_енный город в России. Питер на 2м месте, Самара на 3м.

Как добиться гарантийного ремонта ОД
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 26.05.2023, 20:37   #20275
Забанен

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Стала лучше и краше. Москва самый ох_енный город в России.
По сравнению с твой родной деревней 100%

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
и каждый раз завидуешь москвичам. =)
Скоро снова приеду и бомжей с грязью и ржавыми ведрами нафоткаю.
Sisa вне форума   Вверх
Старый 27.05.2023, 05:25   #20276
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
В Казани до сих пор в метро 1 поезд туда и 1 поезд обратно с интервалом в 1 час ходят?
Да годится как ходят : https://kazantransport.ru/electric_transport/181/ Вторую ветку обещали вроде к 2027 году запустить.
basmach вне форума   Вверх
Старый 27.05.2023, 21:43   #20277
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
Не думаю. С той любовью что руководства Казани относится к "самому лучшему" Думаю там нормально с интервалами.
Конечно, с Москвой не стоит сравнивать - такого пассажиропотока нет больше нигде в нашей стране.
Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
Да годится как ходят :
Ну, вот что и требовалось доказать.
Цитата:
Ну что сказать?... Как там в поговорке? $v#&~@ грязь везде найдет.
При желании и на начищенном плацу всегда окурок найти можно - было бы желание.
Старый 28.05.2023, 00:53   #20278
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106738 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
По сравнению с твой родной деревней 100%
Любая родная деревня будет прекрасней столицы. В каком бы говне она не утопала и какая бы кривая плитка там не лежала

Цитата:
А чо так? Ты сразу плитку ровную привози и укладыавй. Нехай мотаться пустым )) Хоть толку будет от твоих наездов в мой город.
А селфи лучше не снимай тут. У нас своих бомжей хватает )

Как добиться гарантийного ремонта ОД
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 30.05.2023, 12:49   #20279
Забанен

Цитата:
наездов в мой город.
Я в замкадье не бываю, ты попутал))
Sisa вне форума   Вверх
Старый 30.05.2023, 15:02   #20280
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я в замкадье не бываю, ты попутал))
А где ты сейчас живешь тогда если в не замкадье ?))

Все кто не внутри мкада - все замкадыши )))
hoh! вне форума   Вверх
Закрытая тема