Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
маленькие пробираются кое как,,,большие плотно стоят,,,было дело,ехал из Уфы(100км) ровно на полпути затор,,,до Сима,,сьехал на обочину,спросил фуру,тот сказал затор до Сима,это 100 км,ну я развернулся и обратно 2-3 км,и уехал по старой дороге,вдоль ж.д.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
на фик мне нужна будет подработка,
а за рулем посидеть?)))без сруля плохо,,привыкли
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Вот еще - пару часов назад передали, что по М11 от Питера до Москвы (и наоборот ессно) стоимость платников будет примерно 2000 рябчиков стоить. М10 останется бесплатной альтернативой. Хрен с ним пусть останется.
Есть ещё М8, тоже хорошая дорога. Условно-бесплатная. Условно, потому как я там рекордный урожай штрафов собрал )))
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Но терзают меня смутные сомнения, что запустят обслуживание М10 на должном уровне.
До состояния костромских направлений Галич-Буй и пр. ооочень далеко.
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от 907
а на фик мне нужна будет подработка, если у меня не будет кредитов. На житье мне и зарплатки хватит.
ну как я,,,как только в Уфу сгоняю,так штраф,,и всё с одного места,ведь знаю,,и всё равно попадаю,,по две полосы в каждом направлении,,,и знак 40,,,ска,,,видимость на км,прямая ровная дорога и 40,,,,там штрафов наверное миллиарды собирают,,,
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом