Lan_svt, ну да... только господин Великий Новгород так и есть, а второй просто кличут Нижним и кстати, НиЖегородская область.
Ерунда какая-то получается, имхо.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Понятно. Кажому своё, на вкус и цвет товарищей нет.Ниочём))) Потому не занимаю ничью сторону. А что касается Тольятти. Тут сложнее. Я ранее писал об этом. Наш город изначально Ставрополь - на- Волге Это с подачи залётного гарного хлопца))) Гармаша( его потомки ещё здесь? или за длинным рублём ... В Москвабад))) он переименован именем коммуниста Тольятти. И учитывая что приезжие преобладают, городу не возвращено историческое имя по результатам референдума. Со Ставрополем- на Волге, соборно- лубочным, (тоже в переводе с греч. ставрополь-город креста ) их не связывают исторические корни, не прогрессивно..
Фуухх. пока писал столько букв,занял сторону kalinas. Прости)))
Так вот же почему место проклято! Переименовать же надобно град сей, тогда и заживём! ))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
Lan_svt, ну да... только господин Великий Новгород так и есть, а второй просто кличут Нижним и кстати, НиЖегородская область.
Ерунда какая-то получается, имхо.
Там ещё и Горьковская железная дорога вроде как.
Сообщение от Ky.
Хренассе. 40-55р и 75-100р.
Хотя, литр молока и кило крупы поди найди еще - все упаковки по 900мл и 700-900г. Ну, я в примерном пересчете к 1л и 1кг и привел.
mikrolab1, если Тольятти в обратку переименовать, то два Ставрополя будет... не айс...
лучше другое название придумать, ммм, Ладагорск или АВТОВАЗоград, например))) душевненько так и сразу всё понятно, да и ВАЗ уже не закроют, так и будет градообразующим предприятием)))
Не надо грады)))не надо бады))) Ростов и Ростов-на Дону и ничего. Айс))) Если Ставрополь -на-Волге не айс,учитывая состояние в котором город сейчас , после закрытия ВАЗа, можно переименовать в Зажопинск)))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Обыватель
Так вот же почему место проклято! Переименовать же надобно град сей, тогда и заживём! ))
Освятить обязательно)))1. Митрополитом Кириллом. 2.Кадилом. Обязательно...
Наладить выпуск колесниц божьих)))
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Цитата:
Сообщение от mikrolab1
URL="http://potrebitel.tamboff.ru/tsenomer/goodsc/item/id/Молоко"]http://potrebitel.tamboff.ru/tsenomer/goodsc/item/id/Молоко[/URL]
Ну правильно, подорожало с 35 до 44, как я и писал почти на 10 руб.
Цитата:
Сообщение от Ky.
Хренассе. 40-55р и 75-100р.
Хотя, литр молока и кило крупы поди найди еще - все упаковки по 900мл и 700-900г. Ну, я в примерном пересчете к 1л и 1кг и привел.
У нас молоко 44 литр, гречка 58 кг.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
неужели 30 рублей стоит пастеризованное а не 60?
35 в 2014, сейчас 44. Это явно не 60.
Ну звиняйте, мы не виноваты, что в Москве да в Питере (здесь вроде цены приводили) такие грабительские цены и сплошной импорт (неужто в Тольятти то же самое?). Я-то в Тамбове живу и покупаю продукты по нашим ценам.
Igor K., да не стоит даже заморачиваться! Я считаю, что в регионах с развитым сельским хозяйством всё самобытно и более автономно, имхо.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов