Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
у нас тоже есть такое место. Вот едешь знаешь, что скоро 40 ограничение, задумаешься а уже проехал знак, глядь на спидометр вроде 60-65 показывает, но пока обходилось без штрафов. ))
В прошлый год с сыном возвращаемся домой. Точно не помню уже где, но уже ближе к Уралу или уже там. Трасса, по трассе идёт фура Континенталь. Идет со скоростью 110. Я ессно на обгон. И во время обгона соит стационар, от дороги метров 30. Так же стоит патрульная машина и два продавца полосатых палочек. Итак - скорость грузовика 110, моя 130, обгоняю. До поста метров 200, плюс-минус. Уже мысленно приготовился. Но. То ли у них перерыв был, толи что то еще. Так и проехали, причем я уже фуру обогнал порявнявшись с ними. Сына спрашивает, чё за фигня. Я ему объясняю. Скорость фуры по трассе не более 70 км в час по ПДД. Моя - неболее 90. Они это тоже знают и ессно соображают, что легковой автомобиль может обогнать фуру. Раница между 70 и 90 - 20. Между 110 и 130 тоже 20. Так что никто ПДД не нарушил. В общем как то прокатило. Вообще на обратном пути было несколько моментов в которых меня могли тормознуть, но не останавливали. Уже при подъезде к Перми один постовой даже отвернулся, чтоб не смотреть на моё безобразие. Сам в шоке!
И ничего с ней не случится.