Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
патамушта, я на ней езжу и доволен пока, а если и поменяю, то на японца. и почему бы не повосторгаться? молодцы! кстати самые часто употребляемые слова в мире "Made in China"
И такая же сложная жизнь
патамушта, я на ней езжу и доволен пока, а если и поменяю, то на японца. и почему бы не повосторгаться? молодцы! кстати самые часто употребляемые слова в мире "Made in China"
Так и не понял в чем они так восторженно развиваются, что покупать их вовсе не собираешься.
Чего вы все о копипасте да о копипасте, китайцы как года два уже привлекают к работе над авто европейских дизайнеров, также у них уже несколько европейских марок куплено... Так что копипаст уже почти в прошлом, по крайней мере Чери и Грейт волл уже начали выпускать авто со "своим дизайном". Они по стопам своих соседей. Вон Хендай уже дороже японцев торгуется и покупают же
больше всего вот этот отзыв тронул, а ведь правда:
"Очнитесь! Российскому АВТОПРОМУ 100 ЛЕТ, А ТЕЛЕГА И НЫНЕ ТАМ, А ЯПОНИЯ КОРЕЯ, ТЕПЕРЬ И КИТАЙ ШАГАЮТ СЕМИМИЛЬНЫМИ ШАГАМИ В СВЕТЛОЕ АВТОМОБИЛЬНОЕ БУДУЩЕЕ СВОИХ СТРАН. КОГДА НАШИ ДЕЛАЛИ РУССОБАЛТ, ГАЗ АМО, ГДЕ БЫЛИ В ЮГОВОСТОЧНОЙ АЗИИ... ТО ТО ЖЕ ТЕПЕРЬ МЫ ТАМ ГДЕ ОНИ БЫЛИ 100 ЛЕТ НАЗАД, ЧТО ДЕЛАТЬ И КТО ВИНОВАТ?!" и не поспоришь.
Поспоришь!
Если действительно интересно почитай историю создания восьмерки.
Это уникальный автомобиль.Его аналогов в мире не было и нет.
Конкретно его уникальность в том что имея характеристики не ничем хуже современных автомобилей он был создан почти 30 лет назад для:
-наших дорог
-нашего климата
-наших ГСМ
И причем очень успешно.
Ни один его именитый однокласник королла , сани , гольф ... этого НЕ МОГ!!!
Им подавай хорошее масло и топливо.
А зубило могло , на нашем говенном масле образца 1985 года по 200-300тыс ходили до капремонта.
И между прочим наши зубилы вытеснили с российского рынка шкоду в 90е годы.После чего она загнулась (кроме нас это дерьмо никто и не брал больше) и ее купили ваги.
А куда шагает корея я скажу , пока она пришагала к одноразовому двигателю ГАММА (рио,сид,солярис,и30) с алюминиевым блоком , цепью в грм и без гидрокомпенсаторов клапанов.
Поспоришь!
Если действительно интересно почитай историю создания восьмерки.
Это уникальный автомобиль.Его аналогов в мире не было и нет.
Конкретно его уникальность в том что имея характеристики не ничем хуже современных автомобилей он был создан почти 30 лет назад для:
-наших дорог
-нашего климата
-наших ГСМ
И причем очень успешно.
Ни один его именитый однокласник королла , сани , гольф ... этого НЕ МОГ!!!
Им подавай хорошее масло и топливо.
А зубило могло , на нашем говенном масле образца 1985 года по 200-300тыс ходили до капремонта.
И между прочим наши зубилы вытеснили с российского рынка шкоду в 90е годы.После чего она загнулась (кроме нас это дерьмо никто и не брал больше) и ее купили ваги.
А куда шагает корея я скажу , пока она пришагала к одноразовому двигателю ГАММА (рио,сид,солярис,и30) с алюминиевым блоком , цепью в грм и без гидрокомпенсаторов клапанов.
Ну конечно же, идея! Давайте всю жизнь выпускать наработки 70-80х годов и дальше деградировать. Япония, Корея, Китай, Европа, США ж не виноваты, что мы до сих пор не можем выпускать качественные ГСМ, бензин и т.д. Королла видетели не может ездить на нашем бензине... Если большая доля их продукции продавалась у нас, то б они давно впихнули бы свои движки 80х годов в свои поповозки.
Ну конечно же, идея! Давайте всю жизнь выпускать наработки 70-80х годов и дальше деградировать. Япония, Корея, Китай, Европа, США ж не виноваты, что мы до сих пор не можем выпускать качественные ГСМ, бензин и т.д. Королла видетели не может ездить на нашем бензине... Если большая доля их продукции продавалась у нас, то б они давно впихнули бы свои движки 80х годов в свои поповозки.
Прогресс автомобиле строения закончился примернов 1995г у японии.
Постепенно к ним подтянулись и остальные.Нынешний ваз примерно на том уровне сейчас.
Так вот после 95го НИЧГО НОВОГО И ПОЛЕЗНОГО потребителю в автомобилях не появилось.Идет борьба за удешевление конструкции,
за ОДНОРАЗОВОСТСЬ автомобилей.Предпринимается масса маркетинговых уловок с одной целью "Выбрось старое купи новое".
Технические параметры автомобилей все хуже и хуже с каждым годом.Смесь обедняют в угоду нормам ЕВРО , моторы тупят при старте.Объем моторов все меньше и меньше.Характеристика соответственно все короче и короче.Ручкой КПП нужно шуровать все чаще.В рекламе разумеется об этом не пишут.
И так будет пока не придумают новые технологии или новые материалы.А пока что в машиностроении ВСЕ уже изобретено.
ВАЗ только начинает выпускать одноразовые машины.Спешите купить те кто хочет ездить долго и дешево.