Да! Надо по серьезней относиться к советам!В каждой шутке есть доля правды)))!
Но с пылесосом все равно надо быть по аккуратней теперь!Береженного ,бог бережет.
__________________ "Превышать скорость – как портить воздух: нужно понимать, где это можно, а где нельзя."
был сегодня в мастерской сказали оказывается вся приборка типо тестирует при подаче питания такой алгоритм у апешек . как мне обьяснили панель встает в рабочий режим как обяснилит мне . была ложная тревога . я раньше не замечал этого . всем спасибо извините за переполох
Кто знает, есть ли в панели приборов регулировки скорости и температуры? Скорость показывает больше на 5%, но это у всех так. А вот температуру показывает больше только у меня. Сегодня по гарантии поменяли датчик температуры, показания ни на градус не изменились. Так и врет в большую сторону. По БК Штат показывает правильно - 87 градусов.
Сегодня по гарантии поменяли датчик температуры, показания ни на градус не изменились. Так и врет в большую сторону. По БК Штат показывает правильно - 87 градусов.
oapv, стрелку то я знаю что можно отпустить, но есть один нюанс... Она на холодном двигателе правильно показывает, как на всех машинах, на половину толщины стрелки ниже 50. Если я её отпущу ниже, а мне надо чуть больше пол-деления, то на холодном двигателе она тоже отпустится или так и будет 50 показывать? Короче есть у неё ограничитель как у обычного амперметра или нет?