Очень даже доволен и пока не хочу себе никакой другой автомобиль.
Ездил недавно с шефом на ниссан тиана она стоит порядка 700-800 рублей ну так вот подвеска у нее я бы не сказал что тихая на кочках чувствуются всетаки удары, в салоне да все красиво сделано просто отлично, но все равно как то шумно и какой то сверчек есть в правой передней двери и причем не тихий. Вообщем я понял одно что моя калинка для меня просто отличный автомобиль за такие деньги.
Брал машину и для себя и для работы. Вообщем лучше не предумаешь. Машина одна из первых за пробег 100000 замена вакуума, стеклоподьемника левого, реле вентилятора. " месяца назад оборвало 2 болта крепления двигателя. Вот и все неприятности. Так что лучше машин среди ВАЗа нет, да и среди всего автопрома России.
Здрасти...
Извините, если повторюсь, но я покупкой доволен.
И именно вашему форуму благодарая - я стал КАЛИНОВОДОМ.
Сравнив все "ЗА" и "ПРОТИВ" 5 ноября приобрел LADA KALINA SPORT, 16кл, 1.4, 89.1л.с, с интересным обвесом, полным электропакетом, и даже на литье.
Машинка ОЧЕНЬ нравится!
1. Экс- и интерьер просто супер - настоящий прогресс для ВАЗовских мнженеров. Согласен, что и спортивные кресла, и овес, и НАКЛАДНЫЕ АЛЛЛЛЮМЫНЫВЫЕ накладки на педали можно поставить и самому за более менее приемлемые деньги, но я всё же очень рад, что в моей машинке это уже предусмотренно!
2. Соотношение цена/качество, я считаю, просто замечательное. Многие коллеги очень удивились, что я выбрал именно КАЛИНУ, но их доводы рушатся если хорошенько разобраться. Я взял за 312ТЫЩ наликом (вид деятельности не позволяет оформить кредит) отличный отечественный авто. В похожей комплектации бюджетные иномарки все буду т выходить за пределы 450т.р. (конечно можно купить Logan и Focus в рамках 300т.р с 1.4, без металлика, везде с механическими ручками, на штампе, в базе, с малюсенькими опциями и ароматной ЕЛОЧКОЙ в подарок)
3. Управление и динамика - просто великолепны (120 на 3 без проблем, поворот в 90 на 80 - даже не чувствуется) . Парковка и разворот во дворе и на стоянке - проще не предумать.
4. Для города - оптимальный вариант!
5. Вообщем очень рад!
Скажем так, за эти деньги это хороший выбор, но требует ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ доработки практически всех узлов ! Могли бы и получше собирать и комплектовать!
не нужно в Российском компакте (супер причём компакте) искать качества премиум сигмента мировых производителей!
Либо не нужно так котегорично кидаться замечаниями - "ВСЁ нужно доработать!"
зы: "Все руские алкаши и пьянитцы!" "Прибалты - тормаза стоячии" "ВСЕ бабы............."
дальше нужно аналогии проводить ?
не нужно в Российском компакте (супер причём компакте) искать качества премиум сигмента мировых производителей!
Либо не нужно так котегорично кидаться замечаниями - "ВСЁ нужно доработать!"
зы: "Все руские алкаши и пьянитцы!" "Прибалты - тормаза стоячии" "ВСЕ бабы............."
дальше нужно аналогии проводить ?
Так и просится рифма Dimmon-Флудогон. (извини, если обидел)
Я и многие-многие-многие ХОТИМ качество-качество-качество, причём в любом ПРОДУКТЕ.
И мне обидно, что ты написал (не нужно в Российском), как будто провёл аналогию российского с китайским, польским, турецким с отрицательной стороны.
Дорабатывать нужно и очень быстро. Результатом должен быть отличный продукт, будь то авто или мороженое.
А то, как всегда - Что Имеем Не Храним - Потерявши, Плачем.
Лично я побаиваюсь своей покупки. Знаю, что все узлы нужно дорабатывать, но мне этого не сделать и поэтому приходится рисковать. Гарантийный сервис занимается "футболом" с клиентами, а знакомого сервисмена пока не нашла. Ну почему нельзя просто купить машину и хотя бы года 3 на ней ездить без страхов?! Трудно женщине в нашей стране... Одно радует, наши мужчины нигде не пропадут, всё умеют благодаря российскому "качеству". Хотя сама машинка мне нравится, отличная идея. Вот если бы предпродажную подготовку делали как следует...
Не нужно боятся. Поменьше принимайте к сердцу сообщения форума, У Вас нормальный автомобиль, и редко кто лазит в него.
А всего боятся, после того как посмотришь некоторые передачи по TV вообще жить страшно становится, но живем же