Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Паштет, тогда по другому, мы в 16 встретимся, а там решим, куда можно будет поехать дальше, чтобы в тепле пообщаться, позвони как освободишься и подъедешь. Телефон кого нибудь есть, кто точно завтра будет?
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Паштет, тогда по другому, мы в 16 встретимся, а там решим, куда можно будет поехать дальше, чтобы в тепле пообщаться, позвони как освободишься и подъедешь. Телефон кого нибудь есть, кто точно завтра будет?
Мне кажется пока всеподтянутся., уже 17-00 будет (как всегда).. Так, что подъезжай ничего страшного, до 5 мы будем там.,(подождём) ну, а если что я тебе свой телефон в личку кинул...
Совсем запутали вы всех...одним пишут у свечки....другие на волейбол!КАк вы хотите?В зале что ли играть и обсуждать?Определимся давайте народ уже.Свечка так свечка!
Совсем запутали вы всех...одним пишут у свечки....другие на волейбол!КАк вы хотите?В зале что ли играть и обсуждать?Определимся давайте народ уже.Свечка так свечка!
Вот именно... на свечке в 16-00 ..всё., кому волейбол охота пусть едут, тока потом без обид.)
Думаю на волейболе в тепле можно спокойно все обсудить и поиграть.
выше написано ИМХО..)) Времени на волейболе реально не будет, кто-то будет играть, будет вакханалия, ...
Думаю надо вначале решить более важную проблему, ребят если форум для вас дорог, давайте не создавать смуту , подтягивайтесь к свечке в 16-00...