Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
У меня киксы вообще не идут, в основном морели, фокалы, длски и через пару тройку машин по процессору(аудисон BIT ONE г-но).
Да далеки вы от народа..... В смысле бюджета.
А про герц вообще улыбнуло )
Положите себе руку на сердце и признайтесь, много ли людей на слух почувствуют разницу между сабвуферами серии ES и ML
Да далеки вы от народа..... В смысле бюджета.
А про герц вообще улыбнуло )
Положите себе руку на сердце и признайтесь, много ли людей на слух почувствуют разницу между сабвуферами серии ES и ML
Если сразу оба слушать, то поймешь, а так среднестатестическому человеку, бухает и бухает.
Друзья, верно ли я понял, почитав данную тему, что стоит брать фронт и саб с усилком (а лучше 2 усилка =)) Скоро собираюсь ставить звук в хетч. Хочу ограничиться фронтом и сабом =)) По фронту поясните что лучше компонентки или коаксиалки?
При быстром переключении за 10 лет НИ РАЗУ никто вслепую не ошибся - всем нравятся сабы подороже :(. (С динамиками тоже самое).
Алпайн R серии в 1.5раза дороже чем Герц ES 300D - и что Алпайн лучше играет???
Морел Темпо примерно на столько же дешевле чем ДЛС Р6 лимитид идишн - и что Морел хуже играют???