позывной там не дают. Его определяешь сам в той конторе, где собираешься работать или в той группе радиолюбителей, в которой собираешьс общаться.
Позывной дают в радиочастотном центре, чуть повыше Питстопа на Президентском. Причом там должны выдать бумажку о присвоении позывного и без этой бумажки не примут на Гладкова. По крайней мере год назад так было
Позывной дают в радиочастотном центре, чуть повыше Питстопа на Президентском. Причом там должны выдать бумажку о присвоении позывного и без этой бумажки не примут на Гладкова. По крайней мере год назад так было
возможно теперь так. Я регистрировал в 2007 году,тогда позывной у меня не спрашивали. А на обратной стороне свидетельства о регистрации, там где указаны данные рации, в графе напротив опознавательного (позывного) сигнала, просто ничего не указано.
Все никак времени небыло отписаться. И так расскажу.
Вчера с Маратом поехали в Казань, к нашим одноклубникам на шашлыки, и заодно прошились, взял для кучи и у Usama B.L мозги для прошивки. В Казань мы ехали со скоростью около 90 км/ч, на бк среднюю скорость показало 53 км/ч, расход 6.7 литров. В Казане нас втретили и проводили до места сбора. Место очень красивое, ребята отличные, встретили дружно, познакомились и начали готовиться к пиршеству. Холодный не остался!!!!!! Потом приступил к работе Rakso,сделал диогностику и прошил мозги мои и Женены прошивкой Final_2009_UP_I201HL58. Потом прошили машину Марата тут подъехал Серега_541, и его машина постигла та же учесть. Во время прошивания Айрат Viking116 положил б......... глаз на мою полочку вместо подушки безопастности, пришлось ему её подарить. Наступил вечер и пришлось нам прощаться, договорились с Калиноводами и Приороводами что на 2-ю годовщину нашей ячейки они приедут к нам, обнялись и поехали на прощанье они нам крикнули в дорогу "Хаерле Юл" что это обозначает не знаю, думаю что что-то хорошее, зла они нам не желали ))))) Обратно домой мы ехали уже в троем, я, марат и Серега. Серега как вышел на асфальт сразу начал тестить прошивку, т.е нажал тапку и изчез вперед, ну я тоже свою нажал но его я не догнал, скорость была у меня 100, а у него сто пудово больше, боялся в РТ гонять, через 15 минут я думал что Серега уже дома, но вдруг смотрю в зеркало заднего вида и вижу его, думаю вот это даааа, а оказалось он заезжал на заправку. Как въехали в ЧР я решил потестить прошивку и не разочаровался, домой ехали мы с Серегой со скоростью 150-175 км /ч, переодично останавливались и ждали очкабола Марата, как он пояснил я что то боюсь свою машину, она какая то шустрая стала и резвая. До прошивки моя машина ездила со скоростью 144 км/ч и ито с горы. Послке прошивки ехали домой со скоростью 120 км/ч на БК показало средняя скорость 78 км/ч расход 6.4 литра .
Итак подведу итоги
Залили Final_2009_UP_I201HL58. За что огромное спасибо Оскару! Проехал я на ней не много всего лишь 180 км, НО результат ощутил. Собственно и не успел хорошо по тестировать, т.к. погода особо не позволяет, ну когда выезжаешь на асфальт все по другому становится !
1) с низов подбирает не плохо.
2) не дергается на первой при рушении, и самое главное, меня это напрягало, это когда сбрасываешь газ а она клюет, этого нет.
3) при переключении толкает машинку вперед, тоже радует.
4) ну конечно же теперь, расход. Туда со скоростю 90 - 100 км/ч расход 6.7 литров обратно после прошивки 120-175 км/ч расход 6.4
5) боюсь предположить что творится на моторах 1.6 16 клаповных (Приора)
Фото со встречи
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается
Последний раз редактировалось Gagin; 21.03.2010 в 22:26..