У меня знакомый купивший б/у Калину в качестве первой машины и практически сразу попавший на замену радиатора печки сделал это по книжке за один день, без выпилов, а кто это делал хоть пару раз особо и не парятся, ничего там сложного нет...тем более 6 тыщ эта работа точно не стоит, просто зажрались товарищи.....
Ищи тут в ячейке кто это уже делал , Мастер наверняка сталкивался , мб он сделает
Я у себя тоже буду менять как посильнее польётся , а пока потяну до лучших времён , буду кстати делать именно так как на фотках там куда ты кинул ссылку
tanais, думаю больше зависит от качества комплектующих и рукожопности сборщика. У знакомого на пацанмобиле из под всех хомутов тосол фигачил. Сам всё протянул - почти сухо. Поменял все хомуты - сухо.
з.ы. себе на стекло наклейку, что пацанмобиль прифигачил)))
Воронеж-Липецк-Муром-Белгород-Москва-Старый Оскол-Курск(КаПри)-Тамбов-Старый Оскол-Бельдяжки (Москва)...to be continued...
Я ватник - пойду, покормлю медведя и подброшу дров в реактор.
Там, где Чероки не пройдет и даже Хаммер не промчится, Москвич тихонько проползет и ничего с ним не случится!
хорошо быть кошкою, хорошо - собакою: где хочу - пописаю, где хочу - покакаю
Я первый раз менял печку со снятием панели 2 дня да и еще ботики остались и вообще это геморойно а 2 недели назад поменял как Олег сылку давал с разпиливанием ,в итоге 3часа и плюс заменил термостат .минус один когда нагинаешся к педалям видно герметик