Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления

Кузов и система отопления Обсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.

Результаты опроса: Как Вы защищяете капот или другие части?
Никак 52 75.36%
Мухобойка 10 14.49%
Обвес 1 1.45%
Пленка 6 8.70%
Голосовавшие: 69. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2008, 16:40   #2021
Челябинская ячейка

Автомобиль: 11183-30-010
Вес репутации: 17 Дмитрий Кузнецов не успел проявить себя
Отправить сообщение для Дмитрий Кузнецов с помощью ICQ
Ответ: Что за резиновые заглушки около дверей, внизу?

Я их выковыривал, там просто каркас кузова автомобиля. Ещё еть заглушки на дне автомобиля около пердних колёс, может и сзади тже есть, но туда не лазил не смотрел
Старый 20.10.2008, 19:49   #2022
Челябинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174-33-015, была
Вес репутации: 22 tayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Кузнецов Посмотреть сообщение
Если быть точным, то находяться они между передней и здней дверь, с обоих сторон и сзади под задним сиденьем ближе к багажнику, для чего они служат?
Если не совсем понятно о чём идёт речь, могу сфоткать.
Возможно для установки концевиков дверей.
Старый 20.10.2008, 20:03   #2023
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: конденсат или течет???

ИгорянН, посмотри здесь http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=5330
feudor вне форума   Вверх
Старый 20.10.2008, 20:49   #2024
Старожил

Записей в дневнике: 3
Изображений: 5
Вес репутации: 2185 SerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SerVik с помощью ICQ

Я сегодня смотрел в этих местах и нет там ни каких заглушек, может счас стали для чего то делать

пропан-бензин на январе 7,2.
Проектирую детские игровые комплексы, малые архитектурные формы, горки, качели, карусели, скейт-парки
чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
SerVik вне форума   Вверх
Старый 20.10.2008, 21:14   #2025
Челябинская ячейка

Автомобиль: 11183-30-010
Вес репутации: 17 Дмитрий Кузнецов не успел проявить себя
Отправить сообщение для Дмитрий Кузнецов с помощью ICQ

Возможно может ты плохо смотрел, завтро постараюсь фото выложить
Старый 21.10.2008, 10:20   #2026
Продвинутый новичок

Вес репутации: 17 патриот не успел проявить себя
Облицовка багажника хэтчбэка: кто как борется?

Поднималось уже много вопросов по поводу скрипа и шума там и сям.
Но хотелось бы подробнее рассмотреть именно проблему пластиковой погремушки двери задка в хэтчбэке. Я думаю не одинок с такой проблемой.
Калину свою я купил в декабре 2006 года и откатал уже 70 тыс. - и ничто так в ней не гремело как эта вышеупомянутая деталь. Когда сидишь спереди, то кажется, что громыхают задние двери, но когда садишься назад, то всё становится ясно.
Мне нравится как сделана пластиковая отделка в калине (достаточно глухо, по сравнению с другими ВАЗами), и мне непонятно, почему такую погремушку приляпали на дверь задка. Возможно сейчас это исправили.

Поэтому я прошу здесь поделиться владельцев хэтчбэков - у многих ли такое встречается? Если встречается, то как от этого Вы избавлялись? Устранён ли данный недостаток на более поздних калинах?

Лично я просто подсовывал обрезки резиновых шлангов в места контакта пластика и железа - но это всё временные меры, рано или поздно они вываливались. Снять всё и проклеить нормально шумкой как то руки не доходят... но наверно придётся.
Старый 21.10.2008, 11:05   #2027
Бывалый

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 21 Valery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Valery с помощью ICQ
Ответ: Облицовка багажника хэтчбэка: кто как борется?

У меня начило там брякать после того как снял эту обшивку(чтобы эл привод замка сделать).Проклеил всё шумкой в два слоя(сначала вибро потом шумо).Теперь там не брякает.Единственная проблема когда ставил намучился, поскольку с шумкой пластмасса стала толще и длинны пистонов еле хватило.
Старый 21.10.2008, 11:14   #2028
Продвинутый новичок

Valery,спасибо за ответ. Я и сам подозревал что проклейка шумкой единственно верный вариант. Может поделишься здесь какую именно шумку брал и сколько её понадобилось, чтобы не сидеть и не гадать?
Старый 21.10.2008, 11:17   #2029
Украинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 18 Kozak не успел проявить себя

У меня наблюдается такая же проблема! Только я еще не определил сам источник бряканья, то ли это пластиковая накладка на двери, то ли внутри что-то брякает! Возможно моторчик стеклоочистителя.
Пока руки не дошли сделать, весной с теплом займусь!
Старый 21.10.2008, 11:21   #2030
Продвинутый новичок

Дедушка,однозначно облицовка - приглядись к ней - это тонкий хлипкий лист пластика. Даже при лёгком постукивании пальцем слышен дребезг.