Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Последний раз редактировалось Darkon; 15.10.2012 в 14:36..
P.S. Год назад(чет ссылка не ищется) в ЗР был тест паркетников по преодолению 20см снега. Вообщем у всех муфт быстро тепловой удар наступал.
Читал я эту статью и если не ошибаюсь, то там учавствовали: Ети, Джук, какя то Субару и Ховер, у всех были разные КПП, механическая была только на Ховере. И на сколько я помню у них перегревались коробки и автоматика их блокировала т.е. отключала передачу и не давала двигателю набирать обороты, вот как то так...
Что касается моей супруги, то ей просто хочется авто повыше, а не проходимее. И скорее всего тот казус получился из-за того, что увидела авто с другого ракурса (возможно более выгодного), да и цвет для внешнего вида имеет очень большое значение, тем более разные комплектации Дастера отличаются внешне друг от друга.
Осмелюсь напомнить, что не все ведут образ жизни дом-офес-дом пять дней в неделю, субота- лАшанГурмэ, 2 раза в год - в Ылитную турцЫю. При чуть более активных перемещениях по просторам необъятной паркета в чистом и незамутненном виде (просвет чуть больше легковушки, псведополный привод, муфта и все такое) может не хватить.
Жизнь после Магадана: лечим заводские болячки, проходим ТО, застреваем на ровном месте
А ведь застряли на галечном пляже из-за экономии.назад скорость не пониженная.в отличии от первой.теперь будут парковаться на пляже мордой на выезд,хотя в кометах заметили что можно было и давление в шинах приспустить.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Читал я эту статью и если не ошибаюсь, то там учавствовали: Ети, Джук, какя то Субару и Ховер, у всех были разные КПП, механическая была только на Ховере. И на сколько я помню у них перегревались коробки и автоматика их блокировала т.е. отключала передачу и не давала двигателю набирать обороты, вот как то так..
Вопрос по поводу субары. Если механика была только на ховере, я даже теряюсь касательно перегрева муфты: в субаре с автоматом нет муфты, способной перегреться. Просто нет... Вискомуфта - на некоторых турбах с МКПП.
phpasha Вопрос по поводу субары. Если механика была только на ховере, я даже теряюсь касательно перегрева муфты: в субаре с автоматом нет муфты, способной перегреться. Просто нет... Вискомуфта - на некоторых турбах с МКПП.
Точно не помню, но Субару заехала дальше всех, точнее они её взяли для того, чтобы других вытаскивать, короче как автомобиль технической поддержки и для сравнения заодно.