В ЭУРе ли стук? У меня то же в рулевом стучало. ВАЗовцы, протянув рейку, посоветовали сменить кардан рулевого управления. Благо его не было в продаже. Купил 8-ми гранный ключ для протяжки рейки (40 рублей) и дотянул рейку. Руль стал чуть туже, но стук пропал.
проподает но не надолго,плавали знаем,стук на самом деле из за большого зазора между шестерней и червяком, литола туда поболбше,притихнет
У ЭУРа нелинейная зависимость усилия от скорости движения. Помощь ЭУРа уменьшается до 80 км/ч, но все-равно не отключается.
У меня тоже был случай, после запуска, лампочка ЭУРа не потухла, выехал из гаража - все-равно горит. Заглушил и опять завел - потухла. Потом на диагностике (одна из клубных встреч, у соклубника был с собой диагностический тестер) сказали, что записалась ошибка в память - отсутствие сигнала с датчика скорости. После этого более 2х лет ничего подобного небыло.
Напишу сюда для справки, 11194-30-014, выпуск во второй половине октября 2009 года, стоит усилитель mando.
Если кому интересно, есть фотка наклейки на его корпусе.
Подскажите пожалуйста, такая проблема с ЭУРом: руль в повороте сам не возвращается если его отпустить, и приходится выкручивать назад самой? Не очень то удобно...
У меня новая машина, всего 300 км. пробегу, на станции ТО мастера точно сами не знают как должно быть. Но сказали что к 2000 приработается. Может была у кого-нибудь такая проблема, и как должно быть на самом деле.
Подскажите пожалуйста, такая проблема с ЭУРом: руль в повороте сам не возвращается если его отпустить, и приходится выкручивать назад самой? Не очень то удобно...
У меня новая машина, всего 300 км. пробегу, на станции ТО мастера точно сами не знают как должно быть. Но сказали что к 2000 приработается. Может была у кого-нибудь такая проблема, и как должно быть на самом деле.